[已解决]几个月前就特地改了地址,结果交行还是给我寄到老地址去了

485 17
是之前工作的城市,还得叫人帮我转寄一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
newlylee2019-9-28 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Da胜  金卡会员  2019-9-28 14:04:18  | 显示全部楼层
有家庭地址和单位地址,假如你改的家庭地址,而默认发的单位地址,你改或者不改,有啥关系?
shuiqukeyou  钻石会员   楼主| 2019-9-28 14:22:59  | 显示全部楼层
Da胜 发表于 2019-9-28 14:04
有家庭地址和单位地址,假如你改的家庭地址,而默认发的单位地址,你改或者不改,有啥关系?
我改的就是单位地址,我一楼说了我换了工作城市,不改单位地址我还能改啥
我也看到交行默认发工作地址了,当时想着工作地址改了就行,另外交行要是照着家庭地址发我照样能收到(填的老家),所以也没切默认的选项
然而交行并没照着我改之后的地址发
H0732  钻石会员  2019-9-28 14:38:16  | 显示全部楼层
shuiqukeyou 发表于 2019-9-28 14:22
我改的就是单位地址,我一楼说了我换了工作城市,不改单位地址我还能改啥我也看到交行默认发工作地址了,当时想着工作地址改了就行,另外交行要是照着家庭地址发我照样能收到(填的老家),所以也没切默认的选项然而交行并没照着我改之后的地址发
我的也是 6年前在交通信用卡中心上班 这几年都是邮寄到交行卡中心去,地址改了没用的
H0732  钻石会员  2019-9-28 14:38:41  | 显示全部楼层
早辞职了 妈的 一辈子改不了了
AM007  钻石会员  2019-9-28 14:39:58  | 显示全部楼层
我的也是 老是往老地址邮寄
Roud  白金会员  2019-9-28 15:43:18  | 显示全部楼层
APP可以修改的
shuiqukeyou  钻石会员   楼主| 2019-9-28 17:18:53  | 显示全部楼层
H0732 发表于 2019-9-28 14:38
早辞职了 妈的 一辈子改不了了
看这样子交行的活动不能撸了,全给我往别处寄..
同城都算了,我现在根本不会回那个城市了
哈哈士奇  钻石会员  2019-9-28 17:29:36  | 显示全部楼层
同样,单位地址也修改和家庭地址一样的,结果还寄到原单位。
ABCStar  钻石会员  2019-9-28 18:58:14  | 显示全部楼层
不能吧,我换过2次地址,都成功了啊.
ABCStar  钻石会员  2019-9-28 18:59:16  | 显示全部楼层
邮寄前会发短信通知去改地址的。
潜望者  蓝钻会员  2019-9-28 19:07:49  | 显示全部楼层
APP没改过,但是在网银里改地址会再次确认是否同步修改账单地址...所以我认为APP改址并没有修改账单地址...不能网银修改的还是打客服修改吧...
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

newlylee  蓝钻会员  2019-9-28 19:23:02  | 显示全部楼层
改的时候一定设为默认
shuiqukeyou  钻石会员   楼主| 2019-9-28 21:01:33  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2019-9-28 19:07
APP没改过,但是在网银里改地址会再次确认是否同步修改账单地址...所以我认为APP改址并没有修改账单地址... ...
可能是这个原因,我只在app改过
我其实想登交行的网银来着,只支持IE,就放弃没搞了
youyou2018  钻石会员  2019-9-29 05:13:52  | 显示全部楼层
每一个交行卡的两个地址都要重新改一下的APP里