发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新店+钻挑 扬州文昌路欢朋-欢朋中国第一百家酒

2897 45
钻挑搜店发现个新开的欢朋,过来打个卡,酒店靠在明月湖和国展中心旁边,积分兑换11000分,现金入住总价430左右。
前台业务还不熟悉,提醒是个钻问能不能升级,还要问下经理。经理来了之后升了级,给了小食,还聊了会儿,说昨天刚开业,我是第一个入住的钻卡会员,好吧,我没说我是水钻。
入室是个小套间的感觉,没有什么装修的气味。放了个小果盘,虽然靠着明月湖,角度问题基本看不见。直接有浴袍,一般欢朋好像要打电话才送,打电话要了剃须刀和指甲剪很快送到
出去吃点东西,发现有工人在施工,靠近才发现是做个门样装饰,中国第一百家欢朋。回来又去大堂bar转了转,晚上8-10点有欢乐时光,一杯酒两个小食,欢朋也不能要求啥了。回来有个小惊喜,换了果盘还送了个小点心。
早饭日常品种,扬州包子,鸡汤蔬菜,煎蛋冷了,感觉不太好
整体比瘦西湖欢朋好点,毕竟新开的
前台
小超市
大堂
房间
小套间
入室水果
欢迎礼
欢乐时光
换新果盘和点心
餐厅
是不是该去签个名
文昌路欢朋

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (77朵) 鲜花榜
Xucius2019-10-1 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘉定周杰伦2019-9-29 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浦原喜助2019-9-29 07:19
飞客22144432019-9-29 07:06
chq08102019-9-29 07:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

SorinMarkov  钻石会员  2019-9-28 09:16:52  | 显示全部楼层
扬州好啊,可惜这体量,为啥不开成花园呢
这前台看起来好小的,楼主运气好,欢朋一般很少升房的,不管你是不是钻卡。欢朋在希家就是一个特殊的存在。
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
隔壁家小王  钻石会员   楼主| 2019-9-28 09:31:18  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2019-9-28 09:16
扬州好啊,可惜这体量,为啥不开成花园呢
可能是拿下100这个名头
隔壁家小王  钻石会员   楼主| 2019-9-28 09:32:09  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-28 09:17
这前台看起来好小的,楼主运气好,欢朋一般很少升房的,不管你是不是钻卡。欢朋在希家就是一个特殊的存在。
我在瘦西湖欢朋也升级过
霸王别急  钻石会员  2019-9-28 09:34:51  | 显示全部楼层
大堂那个羽毛的造型灯  好眼熟
愿风裁尘 发表于 2019-9-28 09:34
欢迎水果画外音:四个枣代表了双方的四位父母老人,苹果代表了下一代。中间的香蕉代表了两口子。正中年的两口子上有老下有小,被沉重的生活压弯了腰,还要苦苦支撑守护着自己的下一代。哎,人到中年,生活呀。[图片]
一个欢迎水果能解读这么多内容出来也只有总裁了!
我想说的有三点...(麻烦总裁解读)
昨天怎么不跟我一起17000兑换三盛DT?这家欢朋够厚道了,瘦西湖欢朋从来都忽略会员。。。
小拖子  钻石会员  2019-9-28 09:51:00  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-28 09:34
欢迎水果画外音:四个枣代表了双方的四位父母老人,苹果代表了下一代。中间的香蕉代表了两口子。正中年的两口子上有老下有小,被沉重的生活压弯了腰,还要苦苦支撑守护着自己的下一代。哎,人到中年,生活呀。
佩服
小拖子  钻石会员  2019-9-28 09:51:21  | 显示全部楼层
房间内味道大吗
愿风裁尘 发表于 2019-9-28 09:49
给灯神大佬请早安[图片]
给总裁敬礼倒茶
隔壁家小王  钻石会员   楼主| 2019-9-28 09:58:43  | 显示全部楼层
小拖子 发表于 2019-9-28 09:51
房间内味道大吗
一进门没闻到
隔壁家小王  钻石会员   楼主| 2019-9-28 09:59:46  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-9-28 09:47
还有欢乐时光,这算高配欢朋么
有点这个感觉 跟大堂吧合用的 选择不多

回帖奖励 +1 威望

感谢分享