发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问关于UA的Same Day Change

727 21
请教各位常用SDC的前辈
申请Same day change是否是只要apps显示有座位就不会产生票面舱位的价差了?
比如,买票的舱位是T,出发当天用SDC的,只有高价舱位M,B  ,能够直接改签而不用补价差吗?
美联航洲际肮线的SDC也同样使用吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
UA892019-9-28 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2019-9-28 04:57
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

霍华德  终钻会员  2019-9-28 04:57:25  | 显示全部楼层
竟有如此好事?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2019-9-28 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-9-28 04:59:00  | 显示全部楼层
不可以,要有同仓位的,不然补差价
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-9-28 05:11:46  | 显示全部楼层
楼上说的不对哦.....
想要直接改签,是不行的。除非有别的因素(比如天气delay什么的)
但是可以standby,就是如果最后有空座位可以按排序上
UA似乎允许国际航班SDC...
irandom  钻石会员  2019-9-28 05:40:49  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2019-9-28 04:59
不可以,要有同仓位的,不然补差价
通常T-24会开始放各个仓位,T-3的时候基本上所有仓位都会放出来,除非航班特别满。我今年应该SDC了7,8次,只有一次遇到了我想要的航班没有我订的票的仓位。
irandom  钻石会员  2019-9-28 05:42:36  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-9-28 05:11
楼上说的不对哦.....
想要直接改签,是不行的。除非有别的因素(比如天气delay什么的)
但是可以standby, ...
国际航线可以SDC,今年SDC了两次跨太平洋。
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-9-28 06:19:55  | 显示全部楼层
irandom 发表于 2019-9-28 05:42
嗯嗯。。。我UA飞的很少。。
DL是不让国际SDC的。。
芝加哥的海  钻石会员  2019-9-28 07:14:49  | 显示全部楼层
emmmm可是除了确实需要改时间外sdc的目的是啥?同一物理仓位改fare class也不会改pqm和mile的吧?
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-9-28 07:34:28  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-9-28 05:11
楼上说的不对哦.....想要直接改签,是不行的。除非有别的因素(比如天气delay什么的)但是可以standby,就是如果最后有空座位可以按排序上UA似乎允许国际航班SDC...
对,standby可以,要求出发地目的地相同;直接改签需要有fare class,但是你也说对了,起飞前24小时所有available的fare class都会放出来。可能我经常飞hub-hub,就会比较少
Doublelin  钻石会员  2019-9-28 08:09:16  | 显示全部楼层
可以,不用补差价,记入里程还是按原仓位,但是要standby,基本用于当天提前出发。不保证,如果有人原仓位比你高,会员级别比你高或standby比你早,你就走不了,原来的航班还是先别取消。
Doublelin  钻石会员  2019-9-28 08:10:45  | 显示全部楼层
另外不能改行程。就算出发地和目的地一样,途径地也不能变。
点评 (1条)
irandom 发表于 2019-9-28 22:37
you are so wrong
MightyMatrix  钻石会员  2019-9-28 08:37:55  | 显示全部楼层
https://uaflyers.com/ua-sdc-guide/
Fluticasone  钻石会员  2019-9-28 10:31:31  | 显示全部楼层
柜台可以,app要算差价
lxkx  蓝钻会员  2019-9-28 10:56:06  | 显示全部楼层
要有同仓位,洲际同航线一天两班的能用到sdc机会有限吧
FIFO  钻石会员   楼主| 2019-9-28 11:46:01  | 显示全部楼层
irandom 发表于 2019-9-28 05:42
我手里是PEK ---IAD ---ORD,6pm飞
准备考虑route成当天 1pm PEK直飞ORD,
是即刻确认吗?
要是延后成第二天1pm的直飞会不会standby走不了的风险?
点评 (1条)
irandom 发表于 2019-9-28 23:33
SDC跟stand by是两个完全不同的概念。 如果能SDC,就是即刻确认,有位置。我今年两次(+去年一次,前年一次还是两次)跨太平洋SDC都是中转改直飞。
FIFO  钻石会员   楼主| 2019-9-28 11:48:27  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2019-9-28 08:09
可以,不用补差价,记入里程还是按原仓位,但是要standby,基本用于当天提前出发。不保证,如果有人原仓位比你高,会员级别比你高或standby比你早,你就走不了,原来的航班还是先别取消。
谢谢! 那用SDC的 standby list
优先级还是首先拼会员级别,再看仓位,最后看先后顺序,对吗?
点评 (1条)
irandom 发表于 2019-9-28 23:34
Again, there is no standby if you can do SDC. Standby is entirely different from SDC.
FIFO  钻石会员   楼主| 2019-9-28 11:51:59  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-9-28 07:14
emmmm可是除了确实需要改时间外sdc的目的是啥?同一物理仓位改fare class也不会改pqm和mile的吧?
同物理仓位,而不是票面仓位的话,
比如国际P对上Z,
还是可能有很大价差的。
Doublelin  钻石会员  2019-9-28 13:34:20  | 显示全部楼层
FIFO 发表于 2019-9-28 11:48
谢谢! 那用SDC的 standby list 优先级还是首先拼会员级别,再看仓位,最后看先后顺序,对吗?
应该是。但有行李的话比较麻烦,行李原则上还是跟老航班。有事会有人到了,行李还没到。另外如果不是直飞,中转地也是不能改去另外hub的,一定要和原路径完全一样。美国内陆航班很多都飞机都很满,不一定成功。不可电话改,要在check-in的地方要求,在check-in的地方最好用人工的,要求他们原航班不要取消。我用过这个好几次,好像印象中只能改早的航班不能改晚的。另外这个是same day change不要被他们忽悠去改航班,那个大概率付钱。same day change是不看子仓位的,有座就可以上。
点评 (1条)
irandom 发表于 2019-9-28 22:38
请不要传播错误消息