发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于88会员万豪白挑实操问题

1557 14
算了一下明年刚需30+n,计划入坑
在淘宝会员里看了一下,有个万豪白板会员,应该是16年飞猪上点的,这样会影响88会员的一键升金白挑吗?看细则说是要求新注册会员
在飞客里爬了几个贴,说是2月份完成白挑可以在次年再进行保级,现在还是这样吗?
如果可以的话问题就是当下购买88会员会自动申领金卡开启白挑还是说需要手动升金注册白挑活动
最后一个问题,图上写的白金卡体验120天是说白条期间有白金待遇吗?搜了之前一个贴子说白挑期间会籍还是金卡
关于88会员万豪白挑实操问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
守仁和祖玄2019-9-28 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是念来过倒2019-9-28 05:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯狂小肉丸2019-9-28 01:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sd4142395  蓝钻会员  2019-9-28 01:34:52  | 显示全部楼层
体验是有待遇的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毛豆2019-9-28 06:17
Meta  钻石会员   楼主| 2019-9-28 01:45:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是点了升金才开始吗,我现在买88但是先不白挑是没问题的吧
混吃等死团  蓝钻会员  2019-9-28 01:59:21  | 显示全部楼层
好像F3加新注册加88vip,可以享受白金体验白挑,其他都是金卡白挑
world @buy&buy2  金卡会员  2019-9-28 03:49:06  | 显示全部楼层
重新注册一下淘宝会员从头来,两三千的事情不要怂,撸就对了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BeiCostume2019-9-28 04:23
守仁和祖玄  白金会员  2019-9-28 07:26:42  | 显示全部楼层
88VIP白挑没白金待遇,飞猪F3白挑有白金待遇
飞雨落花中  白金会员  2019-9-29 13:35:18  | 显示全部楼层
已有会员不影响你88白挑,但88的白挑期间没待遇的。飞猪F3开启的白挑才有待遇
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

chinagnp  钻石会员  2019-10-6 20:34:28  | 显示全部楼层
飞雨落花中 发表于 2019-9-29 13:35
已有会员不影响你88白挑,但88的白挑期间没待遇的。飞猪F3开启的白挑才有待遇
我之前在万豪网站自己注册的会员,现在已经是金卡。能将这个会员用来88VIP的白挑吗?一直不敢下手,没有操作过。
comicleo  钻石会员  2019-10-7 01:58:23  | 显示全部楼层
chinagnp 发表于 2019-10-6 20:34
我之前在万豪网站自己注册的会员,现在已经是金卡。能将这个会员用来88VIP的白挑吗?一直不敢下手,没有 ...
88白挑的话本来就是金。。。
飞雨落花中  白金会员  2019-10-7 11:08:49  | 显示全部楼层
chinagnp 发表于 2019-10-6 20:34
我之前在万豪网站自己注册的会员,现在已经是金卡。能将这个会员用来88VIP的白挑吗?一直不敢下手,没有操作过。
88挑战要新开一个金卡号,如果你以前号里没积分不重要的话,直接用88的就行了。如果想留原来的号,可以白挑成功后合并,建议你咨询下客服。