发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吴江敏华希尔顿逸林入住,空荡荡的酒廊,寂寞啊

1632 41
看了各位飞友的帖子,趁着假期前价格低,来吴江刷房,下班单位过来19公里,38分钟车程,通畅。
酒店入住在前台,大堂经理很热情,升了套房,全程护送到房间还加了微信。
休整下来酒廊HH,这边是6点到8点,时间很适合我下班过来
然后被告知,是今晚唯一的钻卡客人,一个人享用酒廊
住希尔顿也有段日子了,这是第一次,相比隔壁不太远的嘉兴逸林动辄100+钻卡,真的是对比强烈
酒廊出品尚可,由于也没人,所以菜量丰盛,酒廊经理一直陪着聊天,很热情
以上,推荐给江浙沪包邮区点飞友们,欢迎来刷 吴江敏华希尔顿逸林入住,空荡荡的酒廊,寂寞啊
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
CW F
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
高歌一曲2019-12-20 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饭嘟嘟2019-9-28 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
此ml2019-9-28 00:07
hydrawy2019-9-27 23:57
New Carmen2019-9-27 23:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

居然上白米饭
米糊糊  黑钻会员  2019-9-27 19:03:47  | 显示全部楼层
希尔顿要去酒廊的也不多啊
云卷云舒  钻石会员  2019-9-27 19:06:17  | 显示全部楼层
金卡人数多么?如果人少,不知道金卡会不会升套
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-27 19:07:03  | 显示全部楼层
经理男还是女
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-9-27 19:09
nanaiyuren  白金会员   楼主| 2019-9-27 19:09:44  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-27 19:03
居然上白米饭
还好没有夹生
nanaiyuren  白金会员   楼主| 2019-9-27 19:10:01  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-9-27 19:03
希尔顿要去酒廊的也不多啊
在别家经历过排队……
nanaiyuren 发表于 2019-9-27 19:09
还好没有夹生
吃白米饭有感觉,我不喜欢吃蛋炒饭吃菜
nanaiyuren  白金会员   楼主| 2019-9-27 19:10:43  | 显示全部楼层
云卷云舒 发表于 2019-9-27 19:06
金卡人数多么?如果人少,不知道金卡会不会升套
之前有看到帖子金卡升套好像,刚开业比较热情,可以谈心试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云卷云舒2019-9-27 19:12
一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-27 19:14:11  | 显示全部楼层
nanaiyuren 发表于 2019-9-27 19:10
成熟美女
我要了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelling2019-9-27 20:21
米糊糊  黑钻会员  2019-9-27 19:18:04  | 显示全部楼层
nanaiyuren 发表于 2019-9-27 19:10
在别家经历过排队……
一个人其实也挺尴尬的....虽然待遇满满
雨後天晴  禁止发言  2019-9-27 19:20:36  | 显示全部楼层
好想去喔誰來帶我去~
上岸^_^  钻石会员  2019-9-27 19:26:01  | 显示全部楼层
这家要是降到1w分门槛都给它踏破