魔都旅游白取卡当场3136成功

2193 41
9.6日进件
9.17手机查到申请受理显示申请时间9.11
9.24通过审批
9.25收到寄出短信
9.27收到送达网点短信,就直接过去取卡
取完卡后,小姐姐让我去找大堂经理开卡,我说我手机可以直接开,问她能3136吗,小姐姐说快速发卡吗,你有编码吗
我从裤兜里拿出写在餐巾纸上的编码给她看,她说你先激活吧。
三下五除二激活卡片后,她给了我两个单子填写,让我把营销代码写上
第一个写了JCB旅游白46000462,看小姐姐操作熟练,秒出卡号
第二个我没填,让小姐姐试下4600002黑白菜万事达,打算如果不行就换大来爱购46000400
没想到直接成功下挂了!!!哈哈,想着赶紧回来告诉 @反撸终结者
并且问了下给家人办理副卡的话,其他网点也可以的,下次带家人办理副卡的时候准备再3136几张,今天就到这里了
顺便问下小姐姐给打印的回单上联名编号是啥东东,黑白菜就没有,JCB的有

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
happydesert2020-1-22 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔八老朽2019-10-20 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鍝嗗搯鐚2019-10-17 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aaron200712019-9-28 22:10
flysnow732019-9-27 14:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

snowzlm  蓝钻会员  2019-9-27 14:41:30  | 显示全部楼层
怎么搞
HarryM    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gytnewday  钻石会员  2019-9-27 14:43:13  | 显示全部楼层
优秀。黑白菜那张是单标?
Alexislol  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 14:44:33  | 显示全部楼层
应该是单标吧,餐巾纸上记录的是:4600002黑白菜万事达,也是从前辈们那里抄来的
chaiz7  钻石会员  2019-9-27 14:45:28  | 显示全部楼层
为何还要黑白菜呢 魔都旅游白下了,我准备销了黑白菜
反撸終結者  蓝钻会员  2019-9-27 14:47:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
來啦來啦新香白下掛的嗎?
Alexislol  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 14:49:32  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-9-27 14:47
來啦來啦新香白下掛的嗎?
明显不是香白啊。。。肯定是魔都旅游白,老卡啊
Alexislol  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 14:50:17  | 显示全部楼层
chaiz7 发表于 2019-9-27 14:45
为何还要黑白菜呢 魔都旅游白下了,我准备销了黑白菜
情怀吧。。。
反撸終結者  蓝钻会员  2019-9-27 14:52:48  | 显示全部楼层
Alexislol 发表于 2019-9-27 14:49
明显不是香白啊。。。肯定是魔都旅游白,老卡啊
您这是在逼我去0769卡部提交申请黑白菜,怎不挂JCB,大来,运通双标,和红白菜?代碼我全有
Alexislol  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 15:05:22  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-9-27 14:52
您这是在逼我去0769卡部提交申请黑白菜,怎不挂JCB,大来,运通双标,和红白菜?代碼我全有
挂了JCB了,下次再去挂其他的,一次太多怕小姐姐受不了
其实主要是餐巾纸太小了,代码没抄全。。。
反撸終結者  蓝钻会员  2019-9-27 15:19:17  | 显示全部楼层
Alexislol 发表于 2019-9-27 15:05
挂了JCB了,下次再去挂其他的,一次太多怕小姐姐受不了
其实主要是餐巾纸太小了,代码没抄全。。 ...
紅白菜        46000001                I运动白V        46000315
运通白蓝盒子        46000123                銀聯尊尚白        46000155
大来爱购:        46000400                环球单标V:        46000322
JCB旅行白:        46000462                环球单标M(新版):        46000422
JCB白金:        46000407                标准全币种M:        46000385
銀聯尊尚白        46000202                标准全币种V:         46000326
銀聯標準白        46000085                東航M雙標        46000128
1872白        46000056                東航M雙標        46000129
網點給的
chaiz7  钻石会员  2019-9-27 15:27:26  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-9-27 15:19
紅白菜        46000001                I运动白V        46000315
运通白蓝盒子        46000123                銀聯尊尚白        46000155
大来爱购:        4600040 ...
有两个银联尊尚白 有啥区别?
反撸終結者  蓝钻会员  2019-9-27 15:35:27  | 显示全部楼层
chaiz7 发表于 2019-9-27 15:27
有两个银联尊尚白 有啥区别?
这是大妈给的,我又下不了,等大佬们肉测
Alexislol  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 15:39:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊?46000002黑白菜不是单标万事达吗?难道是双标的?
ST丿神泣  蓝钻会员  2019-9-27 16:27:44  | 显示全部楼层
我也差不多月头申请的,去改了两次单子,到现在还没申请记录
啵勒个啵  白金会员  2019-9-27 16:50:49  | 显示全部楼层
给家人办的副卡香白还能3136吗?
反撸終結者  蓝钻会员  2019-9-27 17:21:28  | 显示全部楼层
Alexislol 发表于 2019-9-27 15:39
啊?46000002黑白菜不是单标万事达吗?难道是双标的?
从来是双标