发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛芭东班泰希尔顿肉测三晚给了5000分

941 27
昨天check out,今天分到账。
之前有看到offer连续三晚入住给新店欢迎5000分
退房VISA双倍Q3都有
check in在前台有葡萄汁和冻毛巾供使用
曲奇味道还不错 没有国内那么甜
乞丐房升级的池畔房
打开阳台门就是泳池,还蛮方便
钻卡入住欢迎礼是鸡尾酒,自己调配
早餐在酒店入口处那边
菜品中规中矩 能吃饱
健身房在早餐对面 需要刷卡进入
酒店出门过街就是芭东海滩
去海滩很方便
其他的那些有帖子都介绍了
都差不多
就肉测三晚的欢迎分
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
CW F
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
mzn0439852019-10-8 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙漠到沙滩2019-9-27 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuexiaoqin122019-9-27 16:50
laboylaboy2019-9-27 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr王先森2019-9-27 15:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

这个回血贴子比那个4000的看着舒服多了 ,送花
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也411 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
愿风裁尘 发表于 2019-9-27 13:50
紧跟一楼大神脚步,回复同楼上。
今天太阳这么大,砖头不烫手?
outofsky  钻石会员  2019-9-27 14:00:41  | 显示全部楼层
楼主 想问一下,之前看到携程的评论 说这家酒店的电视机非常的小 ,是否属实?
另外携程上对这家酒店的评论很大部分都是很不好,不知道是否属实?酒店双床房的是多大的床呀?春节定了一晚
谢谢麻烦了
Perry_  钻石会员  2019-9-27 14:14:14  | 显示全部楼层
我还以为 一晚给5000呢……
不错喔,1.4万分回血,达到肉测的目的了!送朵花花吸收一下新酒店的味道!
飞客2249413  银卡会员  2019-9-27 14:29:59  | 显示全部楼层
看得很清楚, 送花
cocozero  钻石会员  2019-9-27 14:50:37  | 显示全部楼层
便宜啊 三晚1600
devilsa  钻石会员   楼主| 2019-9-27 14:55:53  | 显示全部楼层
outofsky 发表于 2019-9-27 14:00
楼主 想问一下,之前看到携程的评论 说这家酒店的电视机非常的小 ,是否属实?另外携程上对这家酒店的评论很大部分都是很不好,不知道是否属实?酒店双床房的是多大的床呀?春节定了一晚谢谢麻烦了
电视应该是40寸的 不小了 升级了是大床房不知道双床房有多大呢 大床房1.8的样子
devilsa  钻石会员   楼主| 2019-9-27 14:56:13  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2019-9-27 14:50
便宜啊 三晚1600
是哒 前段时间大促订的
devilsa  钻石会员   楼主| 2019-9-27 14:58:28  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-27 14:15
不错喔,1.4万分回血,达到肉测的目的了!送朵花花吸收一下新酒店的味道!
devilsa  钻石会员   楼主| 2019-9-27 15:04:49  | 显示全部楼层
Perry_ 发表于 2019-9-27 14:14
我还以为 一晚给5000呢……
我也以为
tom-harry0102  蓝钻会员  2019-9-27 16:48:00  | 显示全部楼层
18号退房 也是升级到池畔房 但房间真的比较老旧 特别是墙上和卫生间 感觉不值这个价格 给我们的房间就在大堂吧边 晚上摇滚音乐放到晚上当地时间11点 第二天7点 音乐又起来了…早餐一般 但胜在地理位置方便 VISA双倍也有