广发的机场文档更新了,水钻不能带人、广上无VIP

11038 117
winnerisking1  白金会员  2019-9-27 18:02:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看看68楼的回复  从一开始就定义的很清楚 不能带人 就算你名字是钻石 是无限 也不能带人
那些非要说是卡 无限卡 要带人的 不是碰瓷是什么
你跟我说说哪里没有定义清楚 从8月20号第一天开始就写了不能带人
教授jsyanch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BJJesse  蓝钻会员  2019-9-27 19:41:41  | 显示全部楼层
winnerisking1 发表于 2019-9-27 18:02
看看68楼的回复  从一开始就定义的很清楚 不能带人 就算你名字是钻石 是无限 也不能带人
那些非要说是顶 ...
我也不否认水钻自己的权益从一开始就写了不能带人。但你也只看了这个页面,那app上的卡字样不是假的吧,原规则里卡可以带人是写的很明白的吧,这不就是废行自己规定矛盾的地方,新卡限制了使用范围,却按老规定仍有享受的权利。现在进行了修正是好事,把各处的权益规定统一,可以更好地让各种持卡人享受到对应的服务。
songz398  蓝钻会员  2019-9-27 21:14:11  | 显示全部楼层
要增值白才能用?
Knight2019  钻石会员  2019-9-27 21:19:59  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2019-9-27 17:08
我看到细则上无限卡是可以带人,可以VIP的。。。那么配套的VISA无限呢是不是无限卡呢?
同问
rogerchu1984  银卡会员  2019-9-27 22:28:14  | 显示全部楼层
貌似北上广机场都有多个贵宾厅,其中有些不能用,有些可以用。是这么理解的吧,大家看看文档原文呢
wq3954816  黑钻会员  2019-9-28 07:58:47  | 显示全部楼层
坎得路 发表于 2019-9-27 12:58
有机场的无限cip不错了,坐标魔都,覆盖了两个机场我是很满足了。
有2比说贵宾厅不是cip
BJJesse  蓝钻会员  2019-9-28 10:59:25  | 显示全部楼层
winnerisking1 发表于 2019-9-28 00:54
无限钻卡你不看他自己的说明页面,你去用其他地方的字面来硬杠,你还不叫钻空子?正常使用的谁有那个闲工夫去往这种细节上扣,只有一门心思想占便宜的才能得出来这种结论没看到现在广发只改了一个钻石(精英) 又有人跳出来说那无限卡是不是能带人这种人就是不要脸的无赖,你还帮他们洗
首先,这完全是两个地方。你仔细阅读一下可知,无限钻卡的机场贵宾是“活动”页面,也就是说这是一个专属无限钻卡的为期一年的贵宾室体验活动。而那个word文件则是对所有广发卡都适用的卡片权益页面(而不是有时限的活动),它明确高端卡都可以无限次使用自营贵宾室,且卡可带一人。
再说,新规则取代老规则时,需要公告如有矛盾之处以新规则为准,或者废除老规则,否则老规则还是有法律效力的。对于有矛盾的规则,选取对自己有利的解读是人之常情,道德批判他们并不解决任何问题。我倒是对他们没有太多意见,但对废行连这么简单的几个卡种的权益规则都定义不明白感到疑惑。如果它留着这些模糊地带就是为了忽悠不明真相的人办卡,又怎么说?
winnerisking1  白金会员  2019-9-28 11:16:44  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-9-28 10:59
首先,这完全是两个地方。你仔细阅读一下可知,无限钻卡的机场贵宾是“活动”页面,也就是说这是一个专属 ...
就跟你永远叫不醒一个装睡的人一样
想钻空子的人你解释的再清楚他也会选择性失明,
你就说这个人看到新的条款之后还能说出这种话是真的脑 残 还是故意碰瓷
你还支持这种行为?广发还定义的不清楚?一定要无限也改成无限(精英)?
根本不是什么广发定义的不清楚,而是这种人根本就无底线。
就算你改成钻石(精英)那他还会说你卡面上明明写的钻石卡,哪里有精英2个字
照你的说法是不是广发还要把所有的卡面换成带精英2个字的
noodle2019  白金会员  2019-9-28 11:16:48  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-9-28 10:59
首先,这完全是两个地方。你仔细阅读一下可知,无限钻卡的机场贵宾是“活动”页面,也就是说这是一个专属 ...
同意楼主的观点,其实银行就有义务把事情写的清清楚楚,含糊其辞=忽悠。很多人老是扯一种论调,“免费的自己没逼数么?” 那ae白第一年免费,订车住酒店的时候要不要对自己灵魂考验一把?
有些事情跟付钱不付钱根本没关系,玩得起玩玩不起销,就像商品一样,新品更好更便宜,还要被某些付了更多钱的装X羞辱。人和人之间,何必呢?况且你付的那点钱根本也算不了什么。造成这么多矛盾点,根本原因就是银行不行。用户错在哪里?
winnerisking1  白金会员  2019-9-28 11:24:35  | 显示全部楼层
noodle2019 发表于 2019-9-28 11:16
同意楼主的观点,其实银行就有义务把事情写的清清楚楚,含糊其辞=忽悠。很多人老是扯一种论调,“免费的 ...
,,
就算你改成钻石(精英)无限(精英)那他还会说你卡面上明明写的钻石卡,哪里有精英2个字照你的说法是不是广发还要把所有发出的卡面收回再换成带精英2个字的
noodle2019  白金会员  2019-9-28 11:29:28  | 显示全部楼层
我的观点是所有东西像文档一样更新清楚,让用的人知道哪里能进,哪里不能进,就okay了。甚至app直接显示出你的卡能进的地方。真的是很简单的东西。否则我拿着一张卡,我进还是不进,就靠自己的逼数?这种观点要不得。
winnerisking1  白金会员  2019-9-28 11:32:57  | 显示全部楼层
noodle2019 发表于 2019-9-28 11:29
我的观点是所有东西像文档一样更新清楚,让用的人知道哪里能进,哪里不能进,就okay了。甚至app直接显示 ...
app上本来就有 查找贵宾室位置 首页 无限钻广告页 贵宾服务
你自己没看到而已 ,大多数人都是伸手党,懒得去找
noodle2019  白金会员  2019-9-28 11:51:56  | 显示全部楼层
winnerisking1 发表于 2019-9-28 11:32
noodle2019 发表于 2019-9-28 11:29
我的观点是所有东西像文档一样更新清楚,让用的人知道哪里能进,哪里 ...
所以我说了,导致矛盾就是银行不行,客户有什么错?矛盾多了,银行应该考虑更加直观的显示方式,比如ae白的阉割龙腾,能用哪些地方,一点就知道。我刚下广发的卡,刚用广发的app,对用户不要要求太多。
winnerisking1  白金会员  2019-9-28 11:57:20  | 显示全部楼层
noodle2019 发表于 2019-9-28 11:51
所以我说了,导致矛盾就是银行不行,客户有什么错?矛盾多了,银行应该考虑更加直观的显示方式,比如ae白 ...
所以你的观点就是刚用广发app没有手把手的教你怎么使用就是广发的错吗
那就算app最好用的招行之类的我怎么也没看到app上面哪里有经典白贵宾室的位置介绍
还不是要自己去找
你ae白的阉割龙腾位置你换一个刚装普大喜奔app的人 他就能一眼看到了吗?