发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州瑰丽连载 第一篇

967 8
    本人将会连续发文关于广州瑰丽,这个事情第一篇。
第一个问题
         瑰丽酒店和瑰丽府邸有什么不同?
我觉得这个问题很多人都会好奇。携程差价明显。最大的不同当然是酒店和公寓的不同。
         是不是感觉我说了等于没说,我在这里先引用一个概念。公寓或者是全套房酒店普遍比同期同级别的酒店差点。本事定位就是如此。如果你看到一个酒店全套房的那么大概率这个酒店也就公寓级的达不到我们传统意义上酒店的硬件和软件服务。
        瑰丽府邸气场和瑰丽公寓气场相差甚远,公寓装修简陋很多,中秋那天见到前厅主管和客人沟通住公寓,个人认为这样做有降级的嫌疑。哪怕公寓给更大的房间和更好的景观。 就好像你拿1tb容量的锥子手机和我换256gb的苹果一样,根本不是一回事。
       总结:近期想去打卡的一定要定酒店,定了酒店一定就要住酒店不要去公寓。公寓和酒店根本不是一回事。
第二个问题
         味道大不大?
        味道相当大,空调相当冷,大堂吧和餐厅还是可以接受的,其他地方味道真的太大了。空调也是全珠江新城最冷的。四季柏悦丽思瑰丽,最冷是瑰丽。不知道为什么我时间长了就不舒服感觉发冷。其实香港的酒店也冷,不知道是不是为了循环空气瑰丽特别冷风也大。 广州瑰丽连载 第一篇
广州瑰丽连载 第一篇

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2019-9-27 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崔宇轩2019-9-27 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

ASHChEN  金卡会员   楼主| 2019-9-27 02:10:08  | 显示全部楼层
剩下的天亮更新
ASHChEN 发表于 2019-9-27 02:10
剩下的天亮更新
辛苦了
stephenpitt41  金卡会员  2019-9-27 13:06:38  | 显示全部楼层
跟经理聊了下,酒店和府邸是两个不同的设计事务所设计的(酒店客房Yabu,府邸忘记了),府邸设计更加温馨和homey一些,优点就是面积非常大,性价比高:)
天天上网  钻石会员  2019-9-27 14:45:26  | 显示全部楼层
气味大,去住的话不是人体甲醛吸收机……
Carlson.Cui  蓝钻会员  2019-9-27 15:56:25  | 显示全部楼层
stephenpitt41 发表于 2019-9-27 13:06
跟经理聊了下,酒店和府邸是两个不同的设计事务所设计的(酒店客房Yabu,府邸忘记了),府邸设计更加温馨和homey一些,优点就是面积非常大,性价比高:)
都是Yabu吧
ssy95  蓝钻会员  2019-9-27 16:13:19  | 显示全部楼层
看图片没觉得府邸和酒店装修有差多少呀?希望有个对比评价
CHRISTIANQ 发表于 2019-9-27 15:56
都是Yabu吧
府邸是香港人设计的喔
hhhnn  钻石会员  2019-9-27 18:48:59  | 显示全部楼层
天吧没开真的可惜 看年末再去刷一晚