发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土鸡待我初心不变

622 16
土鸡待我初心不变
最近一个月飞了三次土鸡航,DUS-IST-PEK(往返),MLA-IST-DUS(单程)。其中DUS-IST,PEK-IST,IST-DUS,都在登机口被升舱。这中奖几率有点高,而作为载旗的金卡会员从未被载旗如此宠幸过,故有些受宠若惊。都在考虑是不是用载旗金去challenge土鸡elite,常驻德国,飞土鸡几率还是很高,保级也还好。
IST转机的时候还看到了UUU的熊猫机。
配图是IST-DUS的330,2-2-2的客舱,硬件不错,三个小时的航程也就无所谓私密度了。 土鸡待我初心不变
土鸡待我初心不变
土鸡待我初心不变
土鸡待我初心不变

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客20036062019-12-22 05:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HotDoggie2019-9-29 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2019-9-29 13:04
stephan_de2019-9-27 12:44
Daay2019-9-27 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

7810856  银卡会员  2019-9-26 21:23:59  | 显示全部楼层
美丽
Inn_y  钻石会员  2019-9-26 23:20:18  | 显示全部楼层
谢谢分享 也想试一次
olalala  金卡会员  2019-9-27 02:27:57  | 显示全部楼层
为什么我一次都没有…
xiujiayang  钻石会员  2019-9-27 09:46:25  | 显示全部楼层
5年土鸡金卡,从未被升舱。。。。。。
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-9-27 14:37:28  | 显示全部楼层
xiujiayang 发表于 2019-9-27 02:46
看来土航偏爱载旗
xiujiayang  钻石会员  2019-9-28 19:56:13  | 显示全部楼层
好像还真这么回事。我有几个朋友是CA GOLD卡,就被TK都胜过洲际商务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182019-9-29 13:34
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-9-28 21:07:23  | 显示全部楼层
xiujiayang 发表于 2019-9-28 12:56
好像还真这么回事。我有几个朋友是CA GOLD卡,就被TK都胜过洲际商务。
土鸡貌似对自家的金卡待遇还没这么好
笨森  空乘  2019-9-29 10:50:40  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-9-28 21:07
土鸡貌似对自家的金卡待遇还没这么好
哈哈哈哈 那怎么会呢
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2019-9-29 13:04:52  | 显示全部楼层
羡慕升舱 沾好运
Vera2018 发表于 2019-9-29 13:33
五年TK金,就被升过一次国际短途。没加入TK前白板被升过洲际长途。我反正是不理解TK的操作了......
我也类似。TK金四年,UA/CA/BR升过豪经各一次, ANA东京胡志明升过一次商务。反而TK半次也没有,只能抱着佛系心态了。
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-9-29 16:18:31  | 显示全部楼层
toujours0017 发表于 2019-9-29 07:47
我也类似。TK金四年,UA/CA/BR升过豪经各一次, ANA东京胡志明升过一次商务。反而TK半次也没有,只能抱着佛系心态了。
看来得载旗金飞TK才行,这是在挖墙脚吗?
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-9-29 16:19:50  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-9-29 06:33
五年TK金,就被升过一次国际短途。没加入TK前白板被升过洲际长途。我反正是不理解TK的操作了......
TK伊斯坦布尔飞德国的航班时常超售,升舱几率大。
kixmaster  蓝钻会员  2019-10-1 06:55:25  | 显示全部楼层
xiujiayang 发表于 2019-9-27 09:46
我5年土狗,然后今年第一次坐土航就被升舱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182019-9-29 15:57