[已解决]中信零钱包达标5倍积分,附属卡消费不算主卡的?

486 9
7月零钱包活动积分到帐觉得积分不对,查询,7月零钱包余额超过20w,附属卡微信消费1w5,为什么没有积分呢?
打电话给客服,客服说,附属卡的分会给到附属卡持卡人账户上,而且附属卡持卡人也要开通零钱包,零钱包也要达标,我问,那还需要附属卡干嘛,客服说,不好意思,就这个规定……
我第一次听说一起参加活动,附属卡不属于主卡……
有必要去和客服撕吗?真的是咽不下这口气!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

徐二胖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbear2001  黑钻会员  2019-9-26 18:30:19  | 显示全部楼层
少心 发表于 2019-9-26 18:22
中信的附属卡就这样。你要用附属卡的权益,就要附属卡也达标,跟主卡一点*关系也没有。
不应该吧,我淘气卡的附属卡从来都是算到主卡的
lbear2001  黑钻会员  2019-9-26 18:32:22  | 显示全部楼层
不至于撕,建议你再换个客服问一下。零钱包活动不知道,但是中信的附属卡不是描述的这样的。感觉这个客服很不专业
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-26 18:44:29  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-9-26 18:30
不应该吧,我淘气卡的附属卡从来都是算到主卡的
淘气金卡没有附属卡,淘气白金附属有免费,而我这个是免费的i白金,难道区别对待了?
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-26 18:45:47  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-9-26 18:32
不至于撕,建议你再换个客服问一下。零钱包活动不知道,但是中信的附属卡不是描述的这样的。感觉这个客服很不专业
这个是我之前咨询了以后,客服回复给我的!然后我看了一下细则,第一天就是附属卡持卡人可以参加,积分会给到持卡人账户,但没有说明是主卡持卡人还是附属卡持卡人
lbear2001  黑钻会员  2019-9-26 19:12:40  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-9-26 18:44
淘气金卡没有附属卡,淘气白金附属有免费,而我这个是免费的i白金,难道区别对待了?
啊?我就是淘气金卡的附属卡啊
lbear2001  黑钻会员  2019-9-26 19:13:16  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-9-26 18:45
这个是我之前咨询了以后,客服回复给我的!然后我看了一下细则,第一天就是附属卡持卡人可以参加,积分会给到持卡人账户,但没有说明是主卡持卡人还是附属卡持卡人
那可能这个活动有特别条款了
飞客1998668  白金会员  2019-9-27 08:40:56  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-9-26 18:44
淘气金有附属卡的,易卡没有,我家人用的就是我淘气金的附属卡