发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极其厚道的成都希尔顿

899 23
工作久了就忍不住要出去浪,一直向往去成都体验一下当地人的闲适生活,而且查了一下成都的酒店公司的协议价格都很合适,一言不合就定了飞机酒店。
第一晚入住网评很好的成都希尔顿。只是小小G卡所以提前邮件谈心,告知第一次带老婆入蜀,如果房态允许的话请求给个升级。回复很快,当天app就显示升级到了行政。
  当天凌晨飞机才到,查了一下app发现居然升级到了套房,顿时精神抖擞。
极其厚道的成都希尔顿
极其厚道的成都希尔顿
忽略我的小包包...
房间收拾的干干净净,不过地毯有一点点霉味,考虑到这几天一直下雨,保养不易也可以接受。 极其厚道的成都希尔顿
整个酒店的地毯颜色很喜欢,但整体都有淡淡的霉味... 极其厚道的成都希尔顿
早上在酒廊随便吃了一点。服务非常好,牛肉面是我这几天在成都吃过的面里最辣的,第一口差点呛到..味道还是可圈可点的。 极其厚道的成都希尔顿
极其厚道的成都希尔顿
可以边泡澡边看街景。而且居然还能看到我们公司的成都分公司大楼。 极其厚道的成都希尔顿
去健身房运动了一下,机器不多,人也很少。但是因为楼层够高所以景观很好。 极其厚道的成都希尔顿
整体来说成希从前台到酒廊都服务在线,连收拾房间的阿姨见面都会主动打招呼,不像上海的希尔顿系酒店,从华尔道夫到逸林服务都参差不齐,好的很好,一般的真心一般。尤其是华尔道夫,有一次收拾房间的大姐来敲门,我说自己在等人要半小时以后才出门让她等一下再来,大姐居然一脸不情愿的表情,更傻的是我当时还是同意让她进来收拾,我坐在沙发上等人,现在想想那个画面都搞笑...
咳咳,扯远了,继续回到成希。我是半夜入住的没有用酒廊,又因为晚上要在附近吃饭,所以酒廊的工作人员很贴心的同意退房以后让我们在酒廊坐了一段时间。
总之除了地理位置以外这个价位可以打满分的酒店,如果是旅游的话确实去市中心有点小远。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
CW F
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jy000386282019-9-27 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一生都在路上2019-9-27 12:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FF798锋哥2019-9-27 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19950752019-9-26 21:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
Joe2052019-9-26 19:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

谢谢分享
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也415 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CjLaowang  蓝钻会员  2019-9-26 19:05:51  | 显示全部楼层
这家其实楼下早很不错 lz没体验有点可惜哈哈哈
肉山要来了  钻石会员  2019-9-26 19:44:37  | 显示全部楼层
我司也在隔壁,成都欢迎你
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-9-26 20:15:26  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-26 18:47
08套
是的
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-9-26 20:15:57  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-9-26 19:12
记住了楼下早
哈哈,时间不多没吃楼下的,下次去试试
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-9-26 20:16:24  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-9-26 19:44
我司也在隔壁,成都欢迎你
已经走啦。成都真是个好地方,下次一定还去
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-9-26 20:17:07  | 显示全部楼层
CjLaowang 发表于 2019-9-26 19:05
这家其实楼下早很不错 lz没体验有点可惜哈哈哈
是嘛,可惜了。就住了一个晚上下次去试试
这家和抚仙湖那家,都算是西南地区的旗舰店了。不过我居然都没住过
特雷西麦迪  蓝卡会员  2019-9-26 21:16:40  | 显示全部楼层
请问:发邮件谈心,往哪里发,有什么经验,发英文还是中文呢。
芝士力量少女 发表于 2019-9-26 21:50
没去过不行的~抚仙湖要5刷了
芝士大神,我目前正在计划中,我想一圈就把云南这几家店都打下卡。