今天上午柜员一顿操作猛如虎,结果到现在我的卡还是异常状态

572 9
个微公众号申请的那个环球通多币借记卡,到网点快两个月也没人通知我,我都是删短信的时候才想起申请过这张卡。
今天上午到登记的网点领卡,小地方,工作人员表示没见过这种卡,也没听说过网上还能申借记卡。拿到卡去超级柜台,激活失败,只好到柜台,柜台小姐姐皱眉思考了半天,请来主管一通电话咨询如是这般,然后柜台给操作了一通,说激活好了,我当时也没多想就走了。
结果中午我想云闪付转账发现卡状态异常,然后去ATM机一查,无法改密,无法查询,确实异常,再次咨询小姐姐,又是一通电话表示让我等一周看看能不能用,我似乎隐约听到小姐姐电话中提到我的卡状态是待制卡.....出门打了95566结果电话客服还不如小姐姐....
请问这卡要怎么才能正常激活啊
后续更新,去网点依然未果,我提了下是不是有领取非预制卡业务没做,柜员说的不是让你签字登记了吗,当时确实是有个小本本签了个字,但是没有业务回执

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

feike六年级  蓝钻会员  2019-9-26 18:02:24  | 显示全部楼层
我的也是激活失败
浮空易  白金会员   楼主| 2019-9-26 18:37:08  | 显示全部楼层
feike六年级 发表于 2019-9-26 18:02
我的也是激活失败
你也是吗,唉
亲爸  金卡会员  2019-9-26 18:41:14  | 显示全部楼层
没做领卡交易?去做了
浮空易  白金会员   楼主| 2019-9-26 19:00:44  | 显示全部楼层
亲爸 发表于 2019-9-26 18:41
没做领卡交易?去做了
不知道啊,我有印象是她让我输过密码,显示的是借记卡激活
亲爸  金卡会员  2019-9-26 19:15:21  | 显示全部楼层
浮空易 发表于 2019-9-26 19:00
不知道啊,我有印象是她让我输过密码,显示的是借记卡激活
去做领卡交易应该能解决
kuanxiao  钻石会员  2019-9-26 20:46:40  | 显示全部楼层
柜台激活要记得存钱,我跑了3次柜台,最后存了10块钱卡才正常
浮空易  白金会员   楼主| 2019-9-27 15:43:22  | 显示全部楼层
后续更新,去网点依然未果,我提了下是不是有领取非预制卡业务没做,柜员说的不是让你签字登记了吗,当时确实是有个小本本签了个字,但是没有业务回执