发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莫怕翻天恶浪 天下伴你闯-海棠湾皇冠周边游记

6999 109
[htitle=一、,抵达酒店]  天下伴你闯,今天可启航,愿伴你闯他方。风波险一起挡合力向前航,未畏汹涌白头浪。莫怕翻天恶浪,似海鸥飞远方尽前力往,翻天恶浪,令我信念顽强。莫怕翻天恶浪,两颗心都发光,热情地干,前程万里,但觉海面一片光。这首叶丽仪的天下伴你闯是我一首很喜欢的歌,我觉得这首歌用在海棠湾皇冠很合适。首先要感谢飞客客友自由之刃在我那次266cp大法定了三晚海棠湾皇冠之后对我机票的大力支持,因为他才能完我这次海棠湾之梦。我今年住了香港洲际,而海棠湾皇冠是我想住的另外一间心目中的皇冠,在知道九月份有三晚海棠湾积分放出来,我就不顾一切就打算来了。住完之后。更加切实地懂了为什么这间海棠湾皇冠能力压两个洲际一举成为ihg在三亚的头牌跟变成皇冠旗舰。
  海棠湾皇冠在海棠湾,在海棠湾海岸线上是比较中间的位置。旁边是三亚万豪头牌艾迪逊跟打造了一百一十个亿的亚特兰蒂斯。都是海棠湾的热门酒店。
  为什么我要拿那首歌形容皇冠呢?海棠湾是一个浪大有暗流下不了海的地方,而皇冠就是一艘巨轮,也就有了天下伴你闯,莫怕翻天恶浪的意思。乘坐酒店接送班车去酒店,有两班12 2点,送机应该会提前一个小时。一下车礼宾的小姐姐小哥哥们会很热情迎上来给你带花圈,是真的让你有海岛度假风格的热情。
  在大堂办理入住,很快识别了至悦会员,升级了至尊侧海景跟送双人待遇跟双早。给了11楼的房间。侧亚特兰蒂斯那边,三天住下来很安静,建议要高层,毕竟淡季都70%以上的恐怖入住率。
大门口标志
儿童滑梯,我同学190想玩被我骂
cico处
环形缕空
这个应该是下午茶的地方
还是有艺术底蕴
草都很美
水是活水,所以很清
处处皆是画
美如画
[/htitle]

一、 周边玩乐]能去海棠湾的人肯定就去海棠湾免税店跟蜈支洲岛,还有一个亚特兰蒂斯。但是我就去逛了一下,因为我没有潜水,就去了一个下午,游了一个小时然后就环岛游了,放一点图,很漂亮。亚特兰蒂斯不值得买票进去。 莫怕翻天恶浪 天下伴你闯-海棠湾皇冠周边游记

感谢祖国伟大70周年生日,因为祖国我才能住好酒店
蜈支洲岛的水真清啊
小丑鱼发源地?
望夫石
沙丁鱼?
魔鬼虹在微笑?
[attach]4514770[/attach

[htitle=六、,整体评价]住了三天的海棠湾皇冠,是我今年住酒店那么多晚唯一住了三晚依然是还想住的,有人会说我是有超待遇之类的强推酒店的,其实我的也不算超待遇,就是彻底被酒店的好服务跟餐饮被感动到了,我一个单身的人住亲子酒店如何去洗一个酒店呢?就是因为这个被称为皇冠旗舰的亲子热情,服务,餐饮感动到了,希望向飞客的朋友们推荐这个好酒店,海棠湾三强:瑰丽,艾迪逊,海棠湾皇冠,对于一个皇冠来说,他很好的维护了ihg在三亚的脸面,的确是一个很好的酒店。从来没有最好的品牌,只有最好的酒店。说几个小细节,我觉得在皇冠这个地板打赤脚的时候很舒服,客房人员南文丽立刻拿多对拖鞋叫我穿上,而且是看见一次每次都叫,听到我咳嗽立刻给我补水跟绿茶降火,三天起码给了40瓶水,其实人与人之间简单一点相互尊重,入住体验会非常好,请对客房人员好一点。这是我住三天的感悟。如果谁在海棠湾入住并且被她服务到了,请对她说句谢谢。明天就开始给大家带来万豪处女贴-三亚艾迪逊测评,多谢大家支持
在艾迪逊观海套拍海棠湾皇冠
[/htitle]
海南省-三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店
标签: 海棠湾

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +6  飞客里程(飞米) +50  查看全部评分
散威望的飞客
+ 50 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (166朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2020-1-5 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BAKTAN2020-1-4 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
打酱油的游2019-11-12 18:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
raintofly2019-10-15 20:30
yymm2019-10-9 23:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自由之刃  钻石会员  2019-9-26 18:05:18  | 显示全部楼层
可以可以很不错,因为你的报告我也预定了除夕前3晚!
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 18:22:31  | 显示全部楼层
自由之刃 发表于 2019-9-26 18:05
可以可以很不错,因为你的报告我也预定了除夕前3晚!
你少来做托
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 18:32:05  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-26 18:30
厚道的业主,所以酒店也不会差。
网红瘦尘欢迎指导我
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 18:37:27  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-26 18:35
哈哈哈哈哈,不敢不敢。我还被抹布和胖凡带路呢
那你还不艾特他们两个来给我做指导
灿烂前行  黑钻会员  2019-9-26 18:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好,给客房大姐送花

回帖奖励 +1 威望

Roger_Yip 发表于 2019-9-26 18:37
那你还不艾特他们两个来给我做指导
楼主还在那边不?图155石头上有颗夜明珠
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 18:49:09  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-26 18:47
楼主还在那边不?图155石头上有颗夜明珠
欢迎莅临指导,今天在艾迪逊了
Roger_Yip 发表于 2019-9-26 18:49
欢迎莅临指导,今天在艾迪逊了
建议故地重游一次,那颗夜明珠成色不错