0755 mini白 3136

255 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
0755 mini白刚收到,实测软件园支行不给3136了,想3136 JCB旅行白,不知道现在哪家网点还能操作(最好是周末营业),请大佬不吝赐教,非常感谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
new精致的生活2019-9-30 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

HK007  白金会员  2019-9-26 16:07:50  | 显示全部楼层
企鹅大厦那家应该还可以,高新园支行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
根号钙平衡2019-9-26 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
syn0754  白金会员  2019-9-26 16:14:02  | 显示全部楼层
看我帖子,南新,高新中,免税大厦。生态园可以3136但是不支持mini白。我自己测过高新中,其他两家没去过。
`﹌一望天山  白金会员  2019-9-26 16:20:08  | 显示全部楼层
syn0754 发表于 2019-9-26 16:14
看我帖子,南新,高新中,免税大厦。生态园可以3136但是不支持mini白。我自己测过高新中,其他两家没去过。
真的是政策会改了吗? 后面3136都是大问题?
上次说高新园支行营业部可以3136?
ll1101  蓝钻会员   楼主| 2019-9-26 16:21:00  | 显示全部楼层
syn0754 发表于 2019-9-26 16:14
研究过你的帖子,感觉高新中也是很不情愿办理了,而且他周末不营业,免税大厦不知道最近有人实测过没
HK007  白金会员  2019-9-26 17:04:00  | 显示全部楼层
现在政策是在收紧,估计马上mini白都不让3136了
鍚戝  钻石会员  2019-9-26 18:48:22  | 显示全部楼层
中科大厦 科技园,今天中午才去办
ll1101  蓝钻会员   楼主| 2019-9-26 19:15:40  | 显示全部楼层
飞客1991782 发表于 2019-9-26 18:48
中科大厦 科技园,今天中午才去办
非常感谢,改天去试下
syn0754  白金会员  2019-9-26 19:37:25  | 显示全部楼层
ll1101 发表于 2019-9-26 16:21
研究过你的帖子,感觉高新中也是很不情愿办理了,而且他周末不营业,免税大厦不知道最近有人实测过没
大堂经理不愿意,柜台的人干起活来还是很利索的。而且三四天就拿到了卡。
syn0754  白金会员  2019-9-26 19:45:00  | 显示全部楼层
HK007 发表于 2019-9-26 17:04
现在政策是在收紧,估计马上mini白都不让3136了
一直都说不行,但是很多支行还是继续做。
ll1101  蓝钻会员   楼主| 2019-9-26 21:52:50  | 显示全部楼层
syn0754 发表于 2019-9-26 19:37
大堂经理不愿意,柜台的人干起活来还是很利索的。而且三四天就拿到了卡。
你的速度真快,同样5号申请16号通过昨天才收到mini白,中间还打了95588加急配送。
syn0754  白金会员  2019-9-26 22:24:25  | 显示全部楼层
ll1101 发表于 2019-9-26 21:52
你的速度真快,同样5号申请16号通过昨天才收到mini白,中间还打了95588加急配送。
明天去拿jcb,我上周卡到的,这周一才给通知。。当天就去jcb了
ll1101  蓝钻会员   楼主| 2019-9-28 16:58:27  | 显示全部楼层
mini白3136实测了3家网点,软件园支行柜台不给操作,华强北第一家支行大堂经理不懂3136,另一家支行业务熟练的大堂经理懂(业务不熟的不懂),取号后成功加办。
所以,目前实测的结果:mini白3136,只要支行知道3136,而且愿意给办理,基本都能成功,但是确实有取消的可能,且挂且珍惜吧!
seanpann  终钻会员  2019-10-1 21:30:52  | 显示全部楼层
这个问题一搜就有啦。
ahmasdt  白金会员  2019-10-8 12:02:38  | 显示全部楼层
南山支行,OK
香港羊毛叶生  钻石会员  2019-10-12 15:13:37  | 显示全部楼层
福田口岸今天亲测