有了水钻,是不是可以不要农行精粹了

1173 57
KZn  钻石会员  2019-9-26 14:14:51  | 显示全部楼层
水钻多了之后,广发在机场贵宾厅的成本支出增加,等收完人头,营销费用减少后,温暖升级是大概率的事情(可能限制次数或者要消费满多少才能使用机场贵宾厅)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和光不同尘2019-9-27 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZEJAKE    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr、z  蓝钻会员  2019-9-26 15:32:24  | 显示全部楼层
水钻和精粹的级别差的太远
maxbest  钻石会员  2019-9-26 16:24:20  | 显示全部楼层
都留着吧
gabriel1202  白金会员  2019-9-26 16:38:11  | 显示全部楼层
支持销卡!!!
两张持卡完全没负担的卡,轻松双持。
直接打电话给老农,你这什么破精粹,门槛还那么高,根本没有隔壁废行的性价比,人家还是钻呢
克己  黑钻会员  2019-9-26 17:48:03  | 显示全部楼层
精粹白,经典白这些,胜在稳定,农行也是四大,能办下来就是值得的。废毕竟是小商行,规模都已经比不上北京银行,三番五次的改,权益能保持多久呢?
zgr0209  白金会员  2019-9-26 18:51:13  | 显示全部楼层
楼上那些人在酸什么,楼主只是正常对比,精粹的确没有高铁,我也觉得水钻好些
小蓝和小红  钻石会员  2019-9-26 19:22:40  | 显示全部楼层
现在新的卡全都是菊花了吗?
小岽  黑钻会员  2019-9-26 19:54:14  | 显示全部楼层
lunarphase 发表于 2019-9-26 10:27
这是精粹白被黑得最惨的一天
没错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羽笔酒樽2019-9-26 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lwsxln  白金会员  2019-9-26 20:22:12  | 显示全部楼层
水钻连全国最高大上的江北机场都没有,怎么和精粹比
lookerrr  蓝钻会员  2019-9-26 21:02:16  | 显示全部楼层
你开心最重要 赶紧消,最好再发个剪卡帖子
lunarphase  钻石会员  2019-9-26 22:20:50  | 显示全部楼层
pluto13 发表于 2019-9-26 11:55
就知道这个帖子下面有嘲笑楼主的。精粹白当然好,但是下卡难度也摆在那,搬砖或是求人都是成本,对于一年也飞不了几次的人来说,农行多出来的几个机场真的有必要?你就确定你会去那几个地方?你一年生几次病?需要多少陪同就医?楼主权衡利弊后得出适用于自己的结论分享到论坛讨论,怎么就成了“精粹白被黑的最惨的一次”?论坛不知道是真的有这么多大佬还是只会口嗨,精粹仿佛人人都下得了用得上。
你看清楚了,楼主已经有了精粹白,下卡门槛再高对楼主也没影响,你拿门槛说事儿根本站不住脚。水钻权益咋看很多,都得一个一个去抢,广发这个发卡量,根本抢不到,今天坛子里已经有人反馈,别的白金都能抢到的cip,水钻已经没了…这就是所谓的超越白金?那什么和精粹白比?
和光不同尘  黑钻会员  2019-9-27 08:41:06  | 显示全部楼层
KZn 发表于 2019-9-26 14:14
水钻多了之后,广发在机场贵宾厅的成本支出增加,等收完人头,营销费用减少后,温暖升级是大概率的事情(可能限制次数或者要消费满多少才能使用机场贵宾厅)
英雄所见略同
坎得路  蓝钻会员  2019-9-27 10:02:05  | 显示全部楼层
建议双持,水钻补充下高铁权益,而且明年水钻可能会削减权益,万一销了老农到时就傻眼了。