发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外国的月亮比较圆?中文客服与美国大妈的差距

751 16
原来没怎么接触过5星酒店集体,入坑希尔顿后遇到不少问题,所以也接触了不少中文客服和美国大妈。总感觉中文客服无论效率、服务态度来说都不如美国大妈。
拿最近一次联系客服来说,我上次住深圳希尔顿花园的时候到账积分里没给myway里的礼遇积分。我打电话给中文客服,客服了解情况比较严谨细致,一再确认我有没有吃早餐,app里面礼遇有没有选积分,是否和酒店前台确认等等,最后说需要审核6-8周才能积分入账。今天我尝试联系美国大妈,确认了账户信息和反映问题后美国大妈什么也没问直接手动输入了积分,即时入账了双倍的积分(花园是750的myway积分,大妈给1500)。
由此体验,真的是中文客服和美国大妈的服务水平不一样,还是其实两边的权限不一样?大家找美国大妈解决问题多还是中文客服?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hypnos  蓝钻会员  2019-9-26 10:01:05  | 显示全部楼层
美国碰瓷的少。中国要是这么随便给,有的人每天打电话去要。
yun555  钻石会员  2019-9-26 10:01:18  | 显示全部楼层
外国的月亮和中国的一样圆,但明显比较亮  哈哈 所以福利更好
美国宝宝就喜欢拿积分息事宁人,反正不花自家钱
Mentalist  钻石会员  2019-9-26 10:05:38  | 显示全部楼层
折腾这点积分还不够大妈工资的
damnhotel  白金会员   楼主| 2019-9-26 10:09:59  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2019-9-26 10:01
美国碰瓷的少。中国要是这么随便给,有的人每天打电话去要。
难,原来美国亚马逊的服务也很到位,后来中国碰瓷的人多了,出来很多特别限定中国客户的条款。希望希尔顿以后不要这样。
HansK  终钻会员  2019-9-26 10:16:03  | 显示全部楼层
美国大妈权限比中文客服大一些吧,而且给赔偿很痛快,同时也比较负责、更专业。
damnhotel  白金会员   楼主| 2019-9-26 10:17:05  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-9-26 10:05
折腾这点积分还不够大妈工资的
这又要说道中美客服的工资差距了,万恶的资本主义。
少年先锋队    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你想太多了...大妈只是赶快处理掉你的case,好继续放空自己。国内的小姐姐们是要考核的....还有月亮在哪都一样,看的人自己想
我觉得效率挺高的呀 之前我在花园住了也漏了积分  打中文客服 客服打电话去酒店核实 然后一分钟不到就跟我补了
我感觉中文客服的操作有点迷 好像不同的客服操作方法不一样....打中文客服就像抽奖一样 有些效率很高 有些就死板
ReachMoon  白金会员  2019-9-26 11:05:16  | 显示全部楼层
我在美国钻卡从未给升到过套房
天真小鳥  钻石会员  2019-9-26 11:33:48  | 显示全部楼层
明顯美國大媽比中文客服權限高很多吧
反正积分就是一场数字游戏而已,左手给,右手收。都是在希家自己锅里的。