发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新政后,第一次飞南航短途,感觉服务很好啊!甩CA和MU!

1766 13
昨天22点55分的CZ6123,大连-北京,本来根本就没奢求什么,没想到都是惊喜。提前了8分钟起飞,总共飞行时间是53分钟。这班航班上座率还挺好,在登机时,乘务员在舱门口给每人发了一瓶5100小矿和一包还不错的饼干喔,真是让我惊喜啊,要知道这么短途,国航和东航*都没有的。其次,落座后,乘务员还是主动自我介绍和问候,并告知我毛毯和报纸都摆在前面座椅的口袋里了,我还纳闷我一个南航普卡怎么得到这种待遇,受宠若惊!再一看登机牌,自动累积到了我东航银卡上了,要知道东航银卡坐东航航班时都没问候的!飞行时,一个旅客酒喝多了吐的一踏糊涂,乘务员几个人齐上阵短时间内处理完,还喷了香水,点赞!这么短途的航班,让我感觉南航服务依旧很好! 新政后,第一次飞南航短途,感觉服务很好啊!甩CA和MU!
夜晚9点多的大连机场人很少
安检前收到升舱邀请短信
远机位登机,组织的还是不错
舱门口发饼干和水
毛毯和报纸提前准备好
乘务员打扫完毕

鲜花 (5朵) 鲜花榜
哥不是惊涛骇浪2019-9-26 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VVVWVVV2019-9-26 10:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
皮皮虾的皮2019-9-26 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林薇2019-9-26 00:21
我是_一条鱼2019-9-26 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

yaghm  黑钻会员  2019-9-26 01:31:06  | 显示全部楼层
你确定那个乘客不是看到这个饼干才吐的?
tlwyt    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VVVWVVV  禁止发言  2019-9-26 10:38:44  | 显示全部楼层
感谢您搭乘中国南方航空公司航班。
我们的客舱服务及餐食都对标厦航。
我司不是前盟友**只给一块饼干。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便取个名2019-9-27 01:40
tlwyt  钻石会员   楼主| 2019-9-26 10:57:06  | 显示全部楼层
查理布朗 发表于 2019-9-26 10:38
感谢您搭乘中国南方航空公司航班。我们的客舱服务及餐食都对标厦航。我司不是前盟友**只给一块饼干。
哈哈哈
笨笨鸡  黑钻会员  2019-9-26 11:47:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
**装的是货物,不是乘客,大家都懂的
AMandalorian  钻石会员  2019-9-26 12:41:08  | 显示全部楼层
难道不是你设置的累积到MU吗,怎么会自动
yaghm  黑钻会员  2019-9-26 14:09:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要不要换户人家塞回去重生一遍?不指望教养,至少长点见识。
同样包装溢东消化饼超市里也只要1块多一袋,上了南航飞机就当个宝了?
tlwyt  钻石会员   楼主| 2019-9-26 15:16:40  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-9-26 14:09
要不要换户人家塞回去重生一遍?不指望教养,至少长点见识。同样包装溢东消化饼超市里也只要1块多一袋,上了南航飞机就当个宝了?
你高级,你见识大,你就是个*
非著名飞客  钻石会员  2019-9-27 08:37:37  | 显示全部楼层
大连和沈阳标准不一样吗?昨天沈阳北京往返,南航,给一个小纸袋,里面一瓶明珠5100,一个湿纸巾,一个圆面包,一个畅轻酸奶
tlwyt  钻石会员   楼主| 2019-9-27 08:53:47  | 显示全部楼层
泓邑 发表于 2019-9-27 08:37
大连和沈阳标准不一样吗?昨天沈阳北京往返,南航,给一个小纸袋,里面一瓶明珠5100,一个湿纸巾,一个圆面包,一个畅轻酸奶
挺好的
VVVWVVV  禁止发言  2019-9-30 15:23:45  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-9-26 11:47
**装的是货物,不是乘客,大家都懂的
特别特别想买一张**的机票感受一下,忍不住了。
traveldp  黑钻会员  2019-10-18 23:07:26  | 显示全部楼层
可以的!