最近境外返现很容易抢了!

395 16
之前自己抢到了,朋友就把密码给我,让我帮忙抢下,结果今天又一次成功,估计要抢的人都抢好了,参与的人越来越少了 最近境外返现很容易抢了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

schawn  黑钻会员  2019-9-25 10:31:03  | 显示全部楼层
一直抢不到啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19748562019-9-25 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曼小联    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
加州精灵  白金会员   楼主| 2019-9-25 10:37:15  | 显示全部楼层
加油,继续抢
matrixgt  钻石会员  2019-9-25 10:59:33  | 显示全部楼层
曼小联 发表于 2019-9-25 10:35
每天350个名额 × 38个工作日 =1.33w个名额招商银行2019年中报数据,信用卡户数6000w,按照14亿人口,普及率4%左右。2018年国内出境人次700w假设今年国庆节出境的人里面,只有25%知道招行的这个活动那就是1%的普及率700w × 1%= 7w户对应1.33w个名额20%左右的概率可以抢到,的确不难。
优秀
已注销登记  钻石会员  2019-9-25 12:31:19  | 显示全部楼层
每天350个名额 × 38个工作日 =1.33w个名额招商银行2019年中报数据,信用卡户数6000w,按照14亿人口,普及率4%左右。2018年国内出境人次700w假设今年国庆节出境的人里面,只有25%知道招行的这个活动那就是1%的普及率700w × 1%= 7w户对应1.33w个名额20%左右的概率可以抢到,的确不难。
这也太技术了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
acdsee2019-9-26 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
民工徐华徐大老板2019-9-25 13:35
真昼の月  黑钻会员  2019-9-25 16:57:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朋友帮我算一下我38了,只睡过10个姑娘,这个比例在茶馆如何?
Fme  钻石会员  2019-9-25 19:27:18  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2019-9-25 16:57
朋友帮我算一下我38了,只睡过10个姑娘,这个比例在茶馆如何?
茶馆垫底
cocacola0818  白金会员  2019-9-26 09:14:30  | 显示全部楼层
每张卡只能抢一次吗
加州精灵  白金会员   楼主| 2019-9-26 12:24:56  | 显示全部楼层
ethanwl 发表于 2019-9-26 11:13
求问是一直在那个倒计时界面等还是到了以后点进去抢?
一直等在那个界面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ethanwl2019-9-27 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vevila  白金会员  2019-9-26 12:28:59  | 显示全部楼层
感觉还算多了,出境的人里面知道这个活动的应该没有25%,而且700w是人次,实际人数可能只有一半
樱珠小丸子  金卡会员  2019-9-27 16:11:40  | 显示全部楼层
论坛里还有一些没有出国计划也跟风抢的,还有抢了忘记付浪费名额的。。。