平安被降额,如何谈心恢复

33138 75
首卡平安保险金卡,一直用从5到6.4到7.8,去年下了旅游白,没有激活使用,最近两个月从7.8降到6.4,今天直接又到4.6w,直接电话白金客服电话,问原因,客服回答说目前看不到具体原因,说明天跟上级申请看能不能恢复,我告诉他我也算你们平安的忠实客户了,全家人的保险全部在平安,一共8份保单,一年4w的保费……巴拉巴拉一会,客服态度很好,说尽快给处理,想问问之前被降要回额度的卡友,我这样的情况,有戏不,谢谢
最新消息:经过保险客户经理多方电话协商,给予额度百分之50的恢复,之前7.8,现在降了4.6w,也就是降了3.2w,现在恢复1.6w,目前额度5.8w

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Killva2019-9-26 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘八爷2019-9-25 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

猪头的太阳  白金会员  2019-9-24 21:55:02  | 显示全部楼层
平安不耐撸,销了吧。我2w额度降到3000,只是因为撸了半年冲500返60的油费。这卡还要年低消30000才能免年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘八爷2019-9-25 07:02
vista  白金会员  2019-9-24 21:59:03  | 显示全部楼层
因为你有旅游白,哈哈
cxlr1501  钻石会员  2019-9-24 21:59:34  | 显示全部楼层
就算恢复额度了也是黑名单了,申请任何卡都是秒拒,降额了就销户吧。
椤惧厛鐢  钻石会员  2019-9-24 22:02:54  | 显示全部楼层
你降额短信是啥,我都没打电话,短信直接告知人工不可恢复
lookerrr  蓝钻会员  2019-9-24 22:03:50  | 显示全部楼层
野 鸡行可不是吹出来的,换家银行吧
风骚律师  蓝钻会员  2019-9-24 22:05:06  | 显示全部楼层
旅游白没给你降到一万算好的了
半夜  钻石会员  2019-9-24 22:05:34  | 显示全部楼层
远离平安
songz398  蓝钻会员  2019-9-24 22:05:34  | 显示全部楼层
旅游白,基本上都被降了吧...
淮海中路  黑钻会员  2019-9-24 22:05:49  | 显示全部楼层
平安就算了,信用卡,他们不专业