发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首座万丽吐槽和吹捧

1528 24
在成都出了一天短差,选择离工作地点比较近的首座万丽。之前看过飞友的评价,一直有点忐忑。一来ci前台挺在线的 帮我定的两个房间都升到了尊享房型,就是有浴缸的房型,而且很亲切要赞一下的,不过房间设施确实有点老了可以说是我住过最老的万丽了,家具保持也一般,关键是只有2瓶矿泉水,我记得万怡也有4瓶吧,导致我晚上应酬回来没水喝太晚了 只有烧了点水。 餐饮还是很不错的,万丽小厨价格很实诚,人均也就不到200,我们应酬一共三个人坐的包房 本来低消2000的,经理很热情的帮我谈到了1500后来吃了1300多就实结了,非常热情,而且菜很精致,老板说这桌菜其他地方起码2000+的。不过不能使用会员折扣,只能积分。晚上去前台开发票,前台估计累了吧,全程冷漠,让人感觉不太好。还有就是只有3台电梯,还有一台在维修,真是在酒店没等过这么久的电梯。
总的来说满分五分的话硬件2分,软件4分吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
格雷福斯的大炮2019-9-24 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

武图兰  钻石会员  2019-9-24 13:41:59  | 显示全部楼层
我住的体验很差
木渎Kris  空乘  2019-9-24 13:44:33  | 显示全部楼层
满分5还是10还是100?收到survey的话请按照实际情况填写哟
京城神捕雷豹  白金会员   楼主| 2019-9-24 13:46:06  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-24 13:44
满分5还是10还是100?收到survey的话请按照实际情况填写哟
5啊
京城神捕雷豹  白金会员   楼主| 2019-9-24 13:47:07  | 显示全部楼层
武图兰 发表于 2019-9-24 13:41
我住的体验很差
主要是餐方面加了分吧 其他确实低于平均水平
AdamFei  蓝钻会员  2019-9-24 13:50:40  | 显示全部楼层
请问餐饮为什么不能使用会员折扣?
大中华区餐饮7折活动不参与也就罢了 旅享家会员本身的折扣不给用算违规吧
京城神捕雷豹  白金会员   楼主| 2019-9-24 13:56:06  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-9-24 13:50
请问餐饮为什么不能使用会员折扣?大中华区餐饮7折活动不参与也就罢了 旅享家会员本身的折扣不给用算违规吧
不清楚啊,他说不可以。我也没有管这么多了 现在想起来确实是啊,不过他们服务确实很好我也没有深究了。不过早餐现在在优惠58一位
erhuahua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
京城神捕雷豹  白金会员   楼主| 2019-9-24 14:45:26  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-9-24 14:39
水不够可以叫阿姨送呀
太晚 不想麻烦阿姨了
AdamFei  蓝钻会员  2019-9-24 14:45:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
违规就是违规
要是我我会投诉
AdamFei  蓝钻会员  2019-9-24 14:46:15  | 显示全部楼层
京城神捕雷豹 发表于 2019-9-24 13:56
不清楚啊,他说不可以。我也没有管这么多了 现在想起来确实是啊,不过他们服务确实很好我也没有深究了。 ...
违规就是违规
要是我 我会投诉的
京城神捕雷豹  白金会员   楼主| 2019-9-24 14:52:40  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-9-24 14:46
违规就是违规要是我 我会投诉的
哦 意思是自营的餐饮都需要认会员折扣咯?
京城神捕雷豹  白金会员   楼主| 2019-9-24 14:53:24  | 显示全部楼层
确实好像以前的其他酒店都可以折扣的 不过首扣万丽就不纠结了
AdamFei  蓝钻会员  2019-9-24 14:54:58  | 显示全部楼层
京城神捕雷豹 发表于 2019-9-24 14:52
哦 意思是自营的餐饮都需要认会员折扣咯?
buyi162  白金会员  2019-9-24 22:30:30  | 显示全部楼层
这家店入住体验很差,我不会再住第二次
墙头草2020  黑钻会员  2019-9-24 22:43:11  | 显示全部楼层
楼主是大善人,我去成都一定要体验一下