发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]首都机场T3星空联盟休息室

1727 15
这不飞猪F3弄了张星空联盟金卡吗,寻思着国庆长假国航飞纽约,上海飞北京T3再飞纽约纽瓦克的往返航程,不用龙腾了,反正龙腾签约的那个计时休息室也不咋的,直接用这个金卡,请问在首都T3可以进哪些贵宾室啊?另外,经济舱里程累计,还是想累计到凤凰知音,没有星空联盟实体卡,只有APP里那个虚拟金卡,是否可以?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

HotDoggie  白金会员  2019-9-24 12:00:13  | 显示全部楼层
星盟金的话就是T3E的国航,值机时候把卡号输上可以直接扫登机牌进去,如果不放心就带上实体卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljz19752019-9-24 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thujerry  白金会员  2019-9-24 12:31:37  | 显示全部楼层
累计凤凰知音,享受新航的金卡权益,理论上不行,lz可以试试。
星盟金可以进t3e的国航休息室们
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱烤火的鱼2019-9-25 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皓晨  钻石会员  2019-9-24 12:50:54  | 显示全部楼层
国航自营休息室,约等于国航金卡待遇
eXterkTi  蓝钻会员  2019-9-24 13:10:11  | 显示全部楼层
能进菜市场一样的国航商务舱休息室……
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-9-24 13:45:30  | 显示全部楼层
T3E休息室啊  扶梯上二楼
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XYJ1013  钻石会员  2019-9-24 14:52:18  | 显示全部楼层
北京机场没有星空联盟休息室,只有用成员航空国航的,可以进国航的休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo  蓝钻会员  2019-9-24 23:37:05  | 显示全部楼层
可以的 国航休息室
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-9-25 00:05:12  | 显示全部楼层
并没有“哪些”让你选,只有国航的休息室
ljz1975  金卡会员   楼主| 2019-9-25 06:30:16  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2019-9-25 00:05
并没有“哪些”让你选,只有国航的休息室
哈哈哈哈。其实龙腾卡在T3也很尴尬,只有两个很一般的休息室。跟浦东机场T2比起来,少了好多。
Gimhae  蓝钻会员  2019-9-25 08:38:33  | 显示全部楼层
ljz1975 发表于 2019-9-25 06:30
哈哈哈哈。其实龙腾卡在T3也很尴尬,只有两个很一般的休息室。跟浦东机场T2比起来,少了好多。
如果是pp可以直接进国航头等 外航商务 外家金卡 自家金卡都只能去那个公务舱休息室 只有pp 自家公务 自家白金 头等才可以进头等区
爱烤火的鱼  钻石会员  2019-9-25 09:00:16  | 显示全部楼层
虚拟卡没问题,有卡号就行。但建议累积到新航的里程账户,才能确保享受星盟金权益。不然在休息室门口被拦下来是没脾气的
休息室在上海也有的呀,虹桥的在V8,浦东在安检后电瓶车右拐开到头;PEK的话是T3-E的公务舱休息室,安检海关后右前方。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljz19752019-9-25 16:41

举报    本楼为最佳答案   

爱烤火的鱼  钻石会员  2019-9-26 10:59:23  | 显示全部楼层
期待被选为最佳回答
traveldp  黑钻会员  2019-10-17 22:54:35  | 显示全部楼层
学习了!