广发倒闭吧

3989 53
研习生  白金会员   楼主| 2019-9-24 15:50:14  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2019-9-24 14:30
保险???
股票基金呀……买房买地买门开客栈之类的呀……
barry598  钻石会员  2019-9-24 15:54:36  | 显示全部楼层
论呼叫中心的服务质量、信用卡中心的服务的人性化、信用卡运营的专业和尽责程度,我只服招商银行信用卡中心~
Carryking168  钻石会员  2019-9-24 16:25:39  | 显示全部楼层
那不是可以胡整
Proud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
安帅博  银卡会员  2019-9-24 18:33:44  | 显示全部楼层
但是...我觉得客服原话也肯定不会只是一句“你自己找商家去”...
研习生  白金会员   楼主| 2019-9-24 19:00:11  | 显示全部楼层
安帅博 发表于 2019-9-24 18:33
但是...我觉得客服原话也肯定不会只是一句“你自己找商家去”...
肯定原话不止一句…但是呢也没让人感觉到舒服…几乎来咨询的人都是遇到问题的…如何合理的让客户感受到善意和合理的结局问题应该是客服专业度的一个重要考核吧……诶闹心为了这几毛钱…换小招就没这事了……同样是没给你解决问题…但是舒坦…
Richzy  钻石会员  2019-9-24 19:09:51  | 显示全部楼层
广发 经常多扣款 我也遇到过两次 其他银行没有。不过过段时间多扣的款会自动处理
研习生  白金会员   楼主| 2019-9-24 20:13:47  | 显示全部楼层
Proud 发表于 2019-9-24 18:59
1、你这情况,用哪个银行的卡都会扣两次。2、的确是你自己的问题,自己联系解决更高效。就像你信用卡还款,自动还款还了,自己也还了一笔。溢缴款有的银行可以免费取,有的不行。你不能要求银行必须给你退钱。3、或者这个例子不妥当,你的问题是公交公司的扣费系统不完善?主动联系很快就能解决,如果非要银行介入,就像你儿子拿钱去买东西,被多收了钱,你就去法院申请强制执行一样可笑。4、不要在客服人员身上找尊贵感。他们也只是一个工作,不是你的奴婢和舔狗。5、希望理性,不要有莫名其妙的优越感。
1、您有证据吗?我上次在南昌刷的招行没有这种事…可否列证?
2:这个我承认我自己联系更高效…前提是我知道人家公司的电话还得具体到管理这事儿的分机……如此比较是否咨询银行客服了解下情况更为便捷?
3:依旧是你能快找到公交公司具体部门分机电话并且人家愿意鸟你的情况下…连飞猪客服都经常打不通我不知道这些大企业是否愿意搭理你个外省小市民?
4:你是什么样的人就存有什么样的心思…私以为如此…都是出来工作的谁都不容易…动不动把优越感挂嘴边的人心里才盘算这些…
5:麻烦不要把客服职业专业性这个话题往歧视优越感上引…混淆视听…谢谢…
TangudBatter  钻石会员  2019-9-25 06:18:14  | 显示全部楼层
两年前在Dubai出差,Uber重复扣费(有小段时间隔),致电招行反应情况,得到的回复是自己去联系Uber方面,再后来钱是退回了,但是对于这件事上我所感受到客服的态度并没有你遇到的那么积极,可能我遇到的是假客服……
congtou  白金会员  2019-9-25 07:21:32  | 显示全部楼层
招商确实不错,曾经有一笔资金自己忘记怎么扣的了,打电话问招商客服,他们连续追踪这笔款项,最后搞清楚了,一顿折腾给他们添了不少麻烦,还是很感激他们的。
Glory  蓝钻会员  2019-9-26 08:49:54  | 显示全部楼层
干嘛把废行的客服和小昭比,这不是自找心理落差嘛。
海外商户由于各种原因重复收费我也遇到过多次,大部分会隔很长的一段时间后自动冲回,少部分需要向银行否认交易,这时候就看出各家的能力和水平了