广发倒闭吧

3987 53
短时间内重复性扣费并且扣的比上一笔更多…给废行微信反馈竟然叫我自己去联系商户…呵呵哒…敢情银行只管发卡打钱?账务出了问题就甩手给用户…幸好以前在海外没刷废行…不然非得被坑死…估计广发追款也是不行的…最后白白折腾一圈…只能自己认栽… 广发倒闭吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皓晨2019-9-24 10:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2019-9-24 09:35:38  | 显示全部楼层
这个。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
碧空遨游2019-9-24 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海盗猴  钻石会员  2019-9-24 09:35:58  | 显示全部楼层
扣款是商家发起的,这个只能找商家的吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
研习生  白金会员   楼主| 2019-9-24 09:39:14  | 显示全部楼层
海盗猴 发表于 2019-9-24 09:35
扣款是商家发起的,这个只能找商家的吧。
我在南美万豪帐务有问题…回国后才发现的…人家招商追了一个多月…我都说算了也就一百多…人家说该是你的一份不应该出…这就是差距…
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Yoo0o02019-9-24 19:36
飞客首席评论员2019-9-24 18:47
斑马马马2019-9-24 13:34
JoveYu2019-9-24 10:41
Med-iocrity    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小羊先森  蓝钻会员  2019-9-24 09:45:39  | 显示全部楼层
这个。。。
Edisonhuang  钻石会员  2019-9-24 09:46:17  | 显示全部楼层
研习生 发表于 2019-9-24 09:39
我在南美万豪帐务有问题…回国后才发现的…人家招商追了一个多月…我都说算了也就一百多…人家说该是你的 ...
所以招行一直是所有银行信用卡学习的榜样啊,那招行和废行比,太看得起废行了
`﹌一望天山  白金会员  2019-9-24 09:49:53  | 显示全部楼层
都是水卡,没意思了
Med-iocrity  蓝钻会员  2019-9-24 09:50:28  | 显示全部楼层
楼主的刷卡环境有太多问题没有交代,所以根本没办法判断是不是广发的问题!不过招行确实在刷卡体验上比较好就是了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
落花2019-9-24 10:30
我爱南航白2019-9-24 10:05
喵了个咪啊  钻石会员  2019-9-24 09:50:51  | 显示全部楼层
招行建行好评 上次让客服查刷卡累积账单 客服查了10分钟不到 把我2个月的不同币种刷的总金额全加出来了  真的是牛批  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多肉少菜2019-9-24 09:55
曼施坦因  金卡会员  2019-9-24 09:54:14  | 显示全部楼层
兄弟,不能拿招商的来做标准的。。那个我认为已经是厚道了。。。这个是按规矩办事,其他行业差不多的 。。
呆若木鸡  钻石会员  2019-9-24 09:56:07  | 显示全部楼层
你先搞明白性质,国内重复扣费是怎么给你重复扣费了?是验密交易还是你签约自动扣费了?海外刷卡有验密吗?具体情况具体分析 不能一棍子打死
皓晨  钻石会员  2019-9-24 10:00:30  | 显示全部楼层
优胜劣汰~~~广发是有点乱
飞跃客  黑钻会员  2019-9-24 10:05:30  | 显示全部楼层
重复扣费当然是你自己去找商户退钱啊,银行连商户联系方式都没有怎么找商户;自己不想找商户就争议交易,申请调单,给客服指令要明确,走了争议程序就要承担被卡组织仲裁的风险,仲裁失败就要付调单费用和不能退款。
研习生  白金会员   楼主| 2019-9-24 10:07:22  | 显示全部楼层
这几天到总部出差…今儿起得早就坐公车去公司了……然后银联闪付扣了一次…到了公司又扣了一次这算不算重复性扣款…and我在秘鲁Uber连续三次扣款找了招行人家告诉我如此短时间可能是缓冲问题…反正不要着急不是我的到时候可以给我追之类的…光这个态度废行这辈子都赶不上…
冥道小月  黑钻会员  2019-9-24 10:11:55  | 显示全部楼层
研习生 发表于 2019-9-24 10:07
这几天到总部出差…今儿起得早就坐公车去公司了……然后银联闪付扣了一次…到了公司又扣了一次这算不算重复 ...
感觉这个你确实应该去找商家。。。。。。闪付是主动发起支付,到了公司扣一次是代扣协议?,代扣这个是商户主动行为。
研习生  白金会员   楼主| 2019-9-24 10:13:21  | 显示全部楼层
这话说的…首先除了上百块的金额不然一般人谁有这个时间去找商家?银行没有联系方式我有?企业对企业交涉好过企业对私人交涉,这年代个人如此弱势除了大V谁会理?最后银行只管打钱入账是这个意思其他用户自理?总之一句话银行只管发卡打款咯其他个人自理嘛是这意思吧……反正我用招行绝对不是这样人家就算处理不好也让你让你觉得舒心…
研习生  白金会员   楼主| 2019-9-24 10:15:11  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-9-24 09:45
招行的行为是“厚道”,银行不这么做也无可厚非。当然,广发这一波水钻事件,着实让我彻底失望了
主动联系给我换了三次全币卡…说在不安全的国家刷过可能有风险…真的服务不要太好…