[已解决]自然毕业,申请银联白金卡几率大么

1114 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如图,用卡四年,从6000到今天自然毕业,随后出现邀请银联白金卡邀请,顺手就申请了,后来看了大神们的帖子,感觉错过了什么,现在想问下银联白金有戏么,还有全币种的套卡,下卡有必要开么?本人*丝,不出国,不起飞,爱好吃喝玩乐,跪求大神们指点
自然毕业,申请银联白金卡几率大么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2019-9-23 19:33:29  | 显示全部楼层
你这情况,银联白够用了
abeng  白金会员   楼主| 2019-9-23 19:39:59  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2019-9-23 19:33
你这情况,银联白够用了
谢谢大神
abeng  白金会员   楼主| 2019-9-23 19:40:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brady_12  白金会员  2019-9-23 19:55:53  | 显示全部楼层
下了卡就开,银联白第一年刷不满8W快到一年的时候就注销,留全币卡,刷满8W就无所谓了,然后等放水凭银联白全币白申经典白,当然条件好直接不用开卡,直接申经典白,下卡后留全币白,注销银联白
巅峰之上  白金会员  2019-9-23 20:17:16  | 显示全部楼层
一般都是资质不够留个火种等放水做经典白的跳板,资质够当然无所谓
潇风秋荻  黑钻会员  2019-9-23 20:25:02  | 显示全部楼层
    楼主你不是已经申请银联白了嘛,在2020年6月30日之前下卡的银联白都免首年年费,所以申请了银联白没有什么问题。
    楼主说错过的应该是经典白吧,现在招行正在严格高端卡审核,现在基本上很难用银联白直接下经典白,因为用银联白曲线经典白,也需要按照正常申请一样进件,不进件单凭银联白希望不大。
    因此,建议还是继续持有银联白,等招行审核宽松一些的时候再尝试银联白曲线经典白吧。
    全币白套卡无所谓了,招行是共享账户,多个或少个全币白没啥影响,如果没需求下卡后销了全币白呗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樱花雨2019-10-3 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

小时候很笨  蓝钻会员  2019-9-23 20:32:10  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-9-23 20:25
    楼主你不是已经申请银联白了嘛,在2020年6月30日之前下卡的银联白都免首年年费,所以申请了银联白没有什么问题。    楼主说错过的应该是经典白吧,现在招行正在严格高端卡审核,现在基本上很难用银联白直接下经典白,因为用银联白曲线经典白,也需要按照正常申请一样进件,不进件单凭银联白希望不大。    因此,建议还是继续持有银联白,等招行审核宽松一些的时候再尝试银联白曲线经典白吧。    全币白套卡无所谓了,招行是共享账户,多个或少个全币白没啥影响,如果没需求下卡后销了全币白呗。
请教大佬,如果之前只有银联卡,后申请维萨单币,还有ae双币卡,那么信报上显示几个账户?谢谢。
潇风秋荻  黑钻会员  2019-9-23 21:29:51  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2019-9-23 20:32
请教大佬,如果之前只有银联卡,后申请维萨单币,还有ae双币卡,那么信报上显示几个账户?谢谢。
招行是合并账户,全币卡也是伪全币,所以不管有几张卡,在信报只显示人民币和美元两个账户
abeng  白金会员   楼主| 2019-9-24 12:05:24  | 显示全部楼层
Brady_12 发表于 2019-9-23 19:55
下了卡就开,银联白第一年刷不满8W快到一年的时候就注销,留全币卡,刷满8W就无所谓了,然后等放水凭银联白 ...
多谢老哥
abeng  白金会员   楼主| 2019-9-24 12:07:07  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2019-9-23 20:32
收到,辛苦老哥