发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津滨海国际机场T2龙腾初体验

2676 19

一、 到达方式]第一次使用天津滨海机场的龙腾服务,一路上都是问讯问过来的。打车到了机场之后,先过了第一次安检,没啥大问题就很快通过了。转了一圈之后,发现T2是真的不是很大,找到了可以用龙腾卡的贵宾服务,很顺利的就刷身份证,然后扣除一点龙腾,办理好了值机,拿到了机票,机票。可以看到下午过去的基本也没什么人在F14那。办理好了之后就被安排到14通道过安检。这次安检还是比较全的,把包里的电脑,手机之类的都拿出来放到了盒子里,其余的就直接过安检就好了,尴尬的是我带了三个手机,两一华为,还好没带三桑\"\"安检小姐姐全身检查之后就出来了等摆渡车,随手叫了个开车的小哥送我到了13号贵宾厅。 天津滨海国际机场T2龙腾初体验

F14贵宾服务的小姐姐还是态度不错的
[attach]4499974[/attach

三、 休息区]进了休息区之后我就找了个好角落开始码字啦。虽然进来之后果然没看到热食,我还是悻悻地拿了些小零食开吃,刚好是饭点,啥也没吃,来个老坛酸菜泡面也凑合一下了啊毕竟飞到长沙也差不多晚上十点多了。看了一圈没啥好吃的,一杯咖啡,还喝了一瓶优悦矿泉水,为了下泡面,我还拿了一小包卫龙辣条,原谅我实在没有什么好吃的了[快哭了\"\"休息区座椅目测五六十个,面积差不多七八十平米吧,座椅坐着还挺舒服的,里面还有两按摩椅,我这把老骨头没好意思坐上去体验一哈\"\"休息区视野还不错,看到航班信息,还可以看看电视节目。工作人员也还不错,没来打扰我就好啦,我在角落安安静静做个美男纸。到点了提醒我过去登机口,还是很不错的哟 天津滨海国际机场T2龙腾初体验

拿了个泡面填肚子
[attach]4499978[/attach

五、 淋浴区]淋浴区的门是关着的,我也就是坐着码字休息会,也就没去体验一下咯,以后有机会可以试试,不过这咋用还是个迷呀,have a try \"\"整体硬件设施还算可以吧,不过还是要有对比才能看出来到底好不好,下次再看看其他的贵宾厅啦,希望以后多飞几个城市,多体验一哈\"\"摆碗撒花,希望这次去长沙一切顺利呀,from 天津 to 长沙,加油 天津滨海国际机场T2龙腾初体验

按摩椅现身说法,上来都是客\"\"
[attach]4499982[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
改好马甲2020-9-27 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇风秋荻2019-9-28 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-9-26 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
只言片语by南在南方2019-9-23 21:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

joe170271  蓝钻会员  2019-9-23 18:09:09  | 显示全部楼层
这个小胖子是你吗
TomZhang  终钻会员  2019-9-23 18:18:36  | 显示全部楼层
机场休息室的淋浴是50元/次,好像楼上天津航空头等舱那个休息室有热餐,今天14号安检通道人特别多,我也排在队伍中。
朱朱朱老师  白金会员   楼主| 2019-9-23 18:33:49  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2019-9-23 18:09
这个小胖子是你吗
我不是小胖纸喔,哈哈哈
朱朱朱老师  白金会员   楼主| 2019-9-23 18:36:13  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-9-23 18:18
机场休息室的淋浴是50元/次,好像楼上天津航空头等舱那个休息室有热餐,今天14号安检通道人特别多,我也排在队伍中。
哇咔咔,没去天津航空的那个看看,摆渡车直接把我送到了13号贵宾厅,么得办法不过淋浴要钱的话我就不去试了,有点贵的感觉,我提前了三四个小时就来了,当时还没怎么排队,感觉别的通道人更多的样子
TomZhang  终钻会员  2019-9-23 19:03:06  | 显示全部楼层
朱朱朱老师 发表于 2019-9-23 18:36
哇咔咔,没去天津航空的那个看看,摆渡车直接把我送到了13号贵宾厅,么得办法不过淋浴要钱的话我就不去试了,有点贵的感觉,我提前了三四个小时就来了,当时还没怎么排队,感觉别的通道人更多的样子
我是1点30左右到的,过了安检再到国航休息室刚刚收了热食
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
天航头等舱和金银卡貌似都能刷龙腾 俩个都去过 感觉金银卡的热食比头等舱好 两个热菜两个凉菜两种主食 还有个汤 椰汁得赶不一定有
呃,介个浪费1点龙腾似乎不值,防坑了只能。
PhoenixKao  钻石会员  2019-9-24 12:28:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实在天津,我一般都是走贵宾通道,独立安检、独立摆渡车,楼上很久都没有去过了。貌似楼上吃喝更自由一些哈。
jackyray  黑钻会员  2019-9-24 12:45:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有数或花钱的龙腾在天津用太亏,持卡人无限次龙腾或一年出不了几次门的人就不用白不用了,最起码可以把水补齐,上飞机喝整瓶的就ok不用等空乘推车送倒那一小口了
飛客2000000  禁止访问  2019-9-24 16:14:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老坛酸菜面,加量不加价。
directs  钻石会员  2019-9-24 16:56:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不知所云  钻石会员  2019-9-24 20:56:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

到达层右手边麦当劳旁边走贵宾楼也是不错的,连龙腾点都不用刷了
lief  蓝钻会员  2019-9-25 08:37:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-25 08:38:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-9-25 10:28:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Seamus.Xie  钻石会员  2019-9-25 16:12:12  | 显示全部楼层
这个贵宾室比较low啊