广发自己都不承认自己这张卡是钻石卡,境外取现……

1703 50
广发自己都不承认自己这张卡是钻石卡,境外取现手续费照收
广发官网写明钻石卡免收境外取现手续费,于是高高兴兴取现一笔,结果今天查账单发现收了我手续费。打电话客服撕逼,客服告知这个钻石卡是指的年费XXXX的XXXX钻石卡,你这个免年费的XXXX钻石卡不免手续费,然后撕了一通之后客服同意此笔手续费免单,下不为例。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shuiqukeyou2019-9-24 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴厘岛爱冲浪的小邓子2019-9-23 23:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
双木杉2019-9-23 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162019-9-23 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-9-23 17:08:03  | 显示全部楼层
内部就是白金卡
我说总拒绝我呢,原来是不想欺骗我
lbear2001  黑钻会员  2019-9-23 17:09:47  | 显示全部楼层
你们是真逗,自己申请的是什么货色自己不知道么?这不是碰瓷么
鲜花 (3朵) 鲜花榜
晴平2019-9-24 07:14
藍天白雲2019-9-23 19:58
MrRyanLi2019-9-23 18:08
研习生  白金会员  2019-9-23 17:12:35  | 显示全部楼层
只有申请人自己认为是钻吧……银联…航司…酒店…他行都避之不及……另外拉群自己玩了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minskriver2019-11-23 08:10
AiHina  黑钻会员  2019-9-23 17:15:35  | 显示全部楼层
亲亲,这边建议您销卡呢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
óò2019-9-23 17:55
阿鲁修斯基2019-9-23 17:45
winnerisking1  白金会员  2019-9-23 17:16:20  | 显示全部楼层
广发给你这种无赖下卡也是够倒霉的
Ice-Li  蓝钻会员  2019-9-23 17:18:49  | 显示全部楼层
本来就是水钻,真钻12000年费不是白交的
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
薅羊毛1988  钻石会员  2019-9-23 17:21:14  | 显示全部楼层
到底是什么价格的卡,自己心里真的没点逼数吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴平2019-9-24 07:14
jdk小乐  黑钻会员  2019-9-23 17:21:25  | 显示全部楼层
既然写着是钻,条目上也写着钻卡免手续费,感觉楼主撕也正常啊
鲜花 (20朵) 鲜花榜
余六水2023-3-27 17:20
moda魔大2019-12-4 17:12
缘随风飘2019-9-24 11:11
小明人广吃炸鸡2019-9-24 11:05
shuiqukeyou2019-9-24 10:55
法爷塔拉夏  蓝卡会员  2019-9-23 17:23:13  | 显示全部楼层
错怎么都不在楼主吧
飞跃客  黑钻会员  2019-9-23 17:24:14  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2019-9-23 17:21
既然写着是钻,条目上也写着钻卡免手续费,感觉楼主撕也正常啊
免年费的叫银联钻石人民币卡(精英)、Visa无限外币卡(精英),不是钻石卡/无限卡,不要自欺欺人,官网有公告的:http://card.cgbchina.com.cn/Info/23031652
鲜花 (4朵) 鲜花榜
林武启2019-9-23 23:31
藍天白雲2019-9-23 19:59
克己2019-9-23 18:26
gfddedss  钻石会员  2019-9-23 17:25:22  | 显示全部楼层
为了不降低我的身价不给我批卡,原来算煞费苦心
风骚律师  蓝钻会员  2019-9-23 17:25:34  | 显示全部楼层
楼主干的也没错,不过这广发这波操作除了招黑看不懂有啥好处?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152019-9-23 18:54
barry598  钻石会员  2019-9-23 17:25:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的没错,收到点赞和送花,纯粹的跑马圈地的一张卡。
barry598  钻石会员  2019-9-23 17:27:30  | 显示全部楼层
阿废真好意思,温水煮青蛙似的缩减权益,我就想问一句,兑换航空里程的页面也写的钻石卡  怎么这个水钻就能兑换呢,感情是他们想怎么定义就怎么定义,一点都不规范。 差评
Echo007  钻石会员  2019-9-23 17:29:56  | 显示全部楼层
不明白楼上一堆酸LZ的,不管是不是水钻,你得按照条款办事,水钻不是钻吗?你废行不愿意,可以把条款改了,加上“钻石精英卡除外”的条款啊。
都是市场经济、法制社会了,还停留在W/G的思维阶段,真的优秀。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
leeh2182019-10-31 14:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
shuiqukeyou2019-9-24 10:56
玄米律师2019-9-24 08:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
847559522l 2019-9-23 23:40
亲,这边建议您销卡呢