你们要的工行魔都小白金国际航班实测 19.9.23

1300 22
这次浦东t1国际出发,专门去贵宾台试了试。
pos机刷验证,上面跳出国内和国际
然后选国际,验证有效扣除,出单子。
需要说明的是
1、值机排了很长很长队,这个贵宾条子没用。
2、过关这个条子没用,但很多人都去走自助,我走的人工没啥人。
3、安检机场分流原因,根本把vip头等商务贵宾安检口拿出来给普通旅客混用了。所以贵宾条子没用。
4、安检口出去没多远就是37号贵宾厅,给条子给门口人员会给个带编号席卡,用来提醒登机。龙腾也是37贵宾室,没有提醒。37号贵宾厅也没人煮面。不过西点不错。
5、只认点数,我带人了的,人多可以一次刷完6点。。
登机好久了,飞机还没飞,唉。 你们要的工行魔都小白金国际航班实测 19.9.23

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
AVI2019-9-24 21:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chihao2019-9-24 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kurgerzhu2019-9-23 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shmily小米粒2019-9-23 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ryuxun  蓝钻会员  2019-9-23 08:53:08  | 显示全部楼层
你走的不是两舱安检通道,t1没记错的话是,2,3,4号安检通道
shmily小米粒  蓝钻会员  2019-9-23 08:57:24  | 显示全部楼层
看来还能用,安检应该能走vip通道,其它只能硬排
喵了个咪啊  钻石会员  2019-9-23 09:00:44  | 显示全部楼层
贵宾台在哪里……
Vicyouth  钻石会员  2019-9-23 09:08:13  | 显示全部楼层
想问一下远机位可以坐粮仓的大巴吗
未毕业    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
`﹌一望天山  白金会员  2019-9-23 09:34:23  | 显示全部楼层
贵宾还是不错的
安检外刷单,应该会有人带你去VIP通道,然后带到37号啊,我一直都是这样的
飞客1911686  钻石会员  2019-9-23 09:57:09  | 显示全部楼层
国际出发没什么太大意义,有那个时间去服务台,都已经过安检了
covniko  黑钻会员  2019-9-23 11:01:18  | 显示全部楼层
用过浦东国际出发,行标的国际cip,然并软
earlybird1120  黑钻会员  2019-9-23 12:46:52  | 显示全部楼层
现在值机托运最花时间,东航好像都不认贵宾服务了,经济舱托运排好久
milielf  白金会员  2019-9-23 18:00:27  | 显示全部楼层
我只说一句,浦东t2的验证台晚上11点就关了,前天想蹭个休息室都没成功
muschelji  钻石会员  2019-9-23 18:06:25  | 显示全部楼层
我就有一次金葵花带了东航国际的金银卡值机,给了一个很好的位子。带了快速安检。我觉得还不错
zoosuu  金卡会员   楼主| 2019-9-23 23:49:15  | 显示全部楼层
未毕业 发表于 2019-9-23 09:16
只认点数的话 带不同航班的也行吗? 其他银行好像必须是同航班的
航班号会问一下,你没必要两个人一起去报两个号啊,你一会换个人去刷卡不就行了。
zoosuu  金卡会员   楼主| 2019-9-23 23:53:49  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2019-9-23 08:53
你走的不是两舱安检通道,t1没记错的话是,2,3,4号安检通道
我走的不是,有疏导员指示。连两仓会员都被引导到人少的口分散开了,实际上就那个印vip头等舱公务舱标志的人最多,后面守着那边的小姐姐就不放人进了,让人去边上。
zoosuu  金卡会员   楼主| 2019-9-23 23:58:16  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2019-9-23 08:53
安检整个看着就像是混着分流的,安检速度很快,基本不用排队。
就是东航值机绝对是地狱难度,排一小时,动不动就有空少出来举个航班的牌子让他们去候补柜台,要来不及了。。。太可怕了
zoosuu  金卡会员   楼主| 2019-9-24 00:00:27  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2019-9-23 12:46
现在值机托运最花时间,东航好像都不认贵宾服务了,经济舱托运排好久
我厚着脸皮问了东航的问询台,离贵宾验证不远往外的地方。说那这个可不可以走贵宾。答曰不可。
zoosuu  金卡会员   楼主| 2019-9-24 00:03:05  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2019-9-23 09:00
贵宾台在哪里……
贵宾台在国际出发区内侧,你找不到就先找到问询处,会指给你的
zoosuu  金卡会员   楼主| 2019-9-24 00:07:21  | 显示全部楼层
Vicyouth 发表于 2019-9-23 09:08
想问一下远机位可以坐粮仓的大巴吗
我就是远机位,不知道可以不可以坐,因为进贵宾厅前台把验证条收走了,换了个登机提醒的号码牌,登机的时候就直接来赶人了,给指个登机口路线。如果条子在估计可以去找问询问问能不能坐小车。
earlybird1120  黑钻会员  2019-9-24 06:31:40  | 显示全部楼层
zoosuu 发表于 2019-9-24 00:00
我厚着脸皮问了东航的问询台,离贵宾验证不远往外的地方。说那这个可不可以走贵宾。答曰不可。
以前可以,现在不行了,所以基本上刷好cip托运好行李也没啥时间去贵宾室了