二申经典白

637 15
坐标022,3月份申经典白被拒,忍了半年,今天跑去二申,能带的都带了--房本,车本(20W+),工资流水15K+(非招行代发,半年),公积金流水(月5K+),固额6W,临额最高13.7W。。。最近貌似比较严,看命吧,直播求好运。
再拒估计就剩搬砖一条路了,不过目前的形势,把美股卖了搬砖下经典白真真不值啊。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
青涩核桃  钻石会员  2019-9-22 23:14:49  | 显示全部楼层
加油,看上去比较符合要求了
生煎包  钻石会员  2019-9-22 23:17:16  | 显示全部楼层
车20没用,不是代发好像也不太加分(021要求税后18以上)。。。
kidfruit  金卡会员  2019-9-22 23:26:58  | 显示全部楼层
个人经验,金葵花达标+代发+公积金较高,足够稳了
咖啡抹茶蛋糕  白金会员   楼主| 2019-9-22 23:33:18  | 显示全部楼层
生煎包 发表于 2019-9-22 23:17
车20没用,不是代发好像也不太加分(021要求税后18以上)。。。
022,15K就够了,其实3月份申的时候,打了一年的流水税后270K+,只不过奖金啊,股票除权啊,弄的工资忽高忽低,这次不是年初不是年底的,整的平均了一些。
车这个条件对限号城市不太合理,不是没30+的车,只是不在我名下。
说啥都没用,还得看运气
生煎包  钻石会员  2019-9-22 23:35:05  | 显示全部楼层
咖啡抹茶蛋糕 发表于 2019-9-22 23:33
022,15K就够了,其实3月份申的时候,打了一年的流水税后270K+,只不过奖金啊,股票除权啊,弄的工资忽高忽低,这次不是年初不是年底的,整的平均了一些。车这个条件对限号城市不太合理,不是没30+的车,只是不在我名下。说啥都没用,还得看运气
嗯,我也是问支行的人,他说没30的车就别提交了,不太看。。。最多就是调整固定给你加点
生煎包  钻石会员  2019-9-22 23:36:43  | 显示全部楼层
咖啡抹茶蛋糕 发表于 2019-9-22 23:33
022,15K就够了,其实3月份申的时候,打了一年的流水税后270K+,只不过奖金啊,股票除权啊,弄的工资忽高忽低,这次不是年初不是年底的,整的平均了一些。车这个条件对限号城市不太合理,不是没30+的车,只是不在我名下。说啥都没用,还得看运气
看错了。。。不在名下不承认啊。。。二手的非名下的招行不认吧,而且招行也不认房(据说)
生煎包 发表于 2019-9-22 23:17
021今天去碰瓷。他问代发有1万以上么…我说有。他说那就可以了(是说这项可以了)
生煎包  钻石会员  2019-9-22 23:42:15  | 显示全部楼层
贫穷的陈先生 发表于 2019-9-22 23:40
021今天去碰瓷。他问代发有1万以上么…我说有。他说那就可以了(是说这项可以了)
我去年就税后12了(招行代发都升级金葵花了),卡中心拒,分行帮我问就是工资没达标。。。你可以尝试进件看看吧
咖啡抹茶蛋糕  白金会员   楼主| 2019-9-22 23:47:41  | 显示全部楼层
生煎包 发表于 2019-9-22 23:36
看错了。。。不在名下不承认啊。。。二手的非名下的招行不认吧,而且招行也不认房(据说)
招行好像是不太认房,车么,俩人名下各一辆,为了下个卡还折腾一下么,没那个必要
前进gogo  钻石会员  2019-9-23 00:56:32  | 显示全部楼层
周五也去填表了,现在也看不到进度,不知道能不能过。