发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡威斯汀——酒廊卓越,服务贴心,华人优选

3838 77
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 11:07:39  | 显示全部楼层
kevinnan 发表于 2019-9-25 20:13
KL出差党,最方便的还是艾美,下了飞机直接KLIA Ekspres到Central就到酒店了,回程赶飞机也比较有保障。客户在Petaling Jaya,早上从威斯汀打车过去忒堵了。。。。还住过Petaling的喜来登,就一般般了,最主要就是离客户近,但是周围啥也没有,晚上都没地儿去。所以综合还是选艾美吧。。。。
艾美确实也很不错,我也很喜欢。我还住过艾美对面的Aloft,顶层酒吧帅呆了
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 11:08:06  | 显示全部楼层
kevinnan 发表于 2019-9-25 20:13
KL出差党,最方便的还是艾美,下了飞机直接KLIA Ekspres到Central就到酒店了,回程赶飞机也比较有保障。客户在Petaling Jaya,早上从威斯汀打车过去忒堵了。。。。还住过Petaling的喜来登,就一般般了,最主要就是离客户近,但是周围啥也没有,晚上都没地儿去。所以综合还是选艾美吧。。。。
布城的喜来登没去过,布城艾美是不是更好一点?
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 15:16:13  | 显示全部楼层
丽日蓝天白云 发表于 2019-9-25 16:51
未去过马拉西亚,估计去的话都在云顶里流连
哈  那应该来逛一逛。 除了吉隆坡  兰卡威也应该试试
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 15:16:24  | 显示全部楼层
感谢 感谢
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-28 09:55:44  | 显示全部楼层
化骨龍 发表于 2019-9-28 05:24
感謝分享!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-29 08:56:18  | 显示全部楼层
noble2005 发表于 2019-9-28 21:28
感谢分享
感谢感谢
ce1207  钻石会员  2019-10-1 09:00:24  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-9-29 08:56
感谢感谢
楼主好 我也准备去马来玩 请问有必要安排一天购物吗 那里购物有比香港和韩国优惠吗
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-1 09:43:11  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2019-10-1 09:00
楼主好 我也准备去马来玩 请问有必要安排一天购物吗 那里购物有比香港和韩国优惠吗
您稍等,我查一下消费记录,大概二十分钟回复您。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 13:05:13  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2019-10-1 09:00
抱歉回复迟了。
刚统计了一下:
1,如果您买护肤品的话,貌似最便宜的北京机场t3的日上。
2,如果单纯说购物成本,似乎韩国更便宜,马来只有部分产品有优势。
3,吉隆坡的奥特莱斯在机场,转机的话可以去转转,但是东西不算多。
4,吉隆坡购物中心都很大,抽出半天时间逛逛是很不错的。
5,马来西亚比韩国好玩多了,当然,香港其实能玩的也非常多。
6,住马来西亚玩的愉快。
kevinnan  钻石会员  2019-10-4 15:12:14  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-9-26 11:08
布城的喜来登没去过,布城艾美是不是更好一点?
我这是八打灵,不是布城哈哈~~布城我还没去过~
suntean  金卡会员  2019-11-22 15:16:48  | 显示全部楼层
请问楼主接机到威斯汀,大概是什么费用?
希瑞克  白金会员  2019-11-29 23:12:13  | 显示全部楼层
马来西亚华人占20% 而且因为马来人在乡村 华人在城镇的传统 城市中华人一般超过四成 除非是在彭亨 吉兰丹等北部农业州
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2019-12-1 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-11-30 10:10:35  | 显示全部楼层
suntean 发表于 2019-11-22 15:16
• Mercedes S-Class
  MYR 600.00 net per car per way
• Mercedes E-Class (CGI Model)
  MYR 360.00 net per car per way
• Hybrid Camry Saloon 2.0
  MYR 265.00 net per car per way
• MPV Toyota Alphard
  MYR 490.00 per car per way
• Toyota Hi-Ace (6 seater van)
  MYR 330.00 net per car per way
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-11-30 10:11:37  | 显示全部楼层
suntean 发表于 2019-11-22 15:16
我这个是酒店发给我的邮件中的,您看看报价是否合适吧
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-12-1 13:16:21  | 显示全部楼层
希瑞克 发表于 2019-11-29 23:12
马来西亚华人占20% 而且因为马来人在乡村 华人在城镇的传统 城市中华人一般超过四成 除非是在彭亨 吉兰丹等北部农业州
学习了!
感谢
Dxbb  黑钻会员  2020-1-16 22:25:38  | 显示全部楼层
好棒呢 送花