发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虽不足,但厚道…巢湖深业温泉假日度假酒店简报

3168 30
[htitle=一,抵达酒店]选择巢湖这个酒店,首先是因为便宜,积分包价489元有3000分,含双早。所以找个周末就带老婆孩子开车过去了,酒店就在景区里,旁边有温泉、三瓜公社什么的。
一进酒店范围,扑面而来的就是度假酒店的范儿,低矮的楼层,大面积的绿化。CI的时候,前台小帅哥识别会员后居然立刻从座位上站起来,弓着腰办理,并开始不断介绍酒店服务,这点让人感受很好,前台可拿优惠券去旁边的温泉购买,好像原价是成人120,酒店周日到周五可以78元购买,周六88元,儿童都是半价。办理时送了两张欢迎饮料券,并告知去温泉很近,酒店门口就有电动观光车接送,房间已经升级到豪华房并打开空调和窗户换风。 虽不足,但厚道…巢湖深业温泉假日度假酒店简报
酒店外观
总高四层,但电梯里都加了一层,貌似因为依山而建,有个地下半层当会议室了
[/htitle][htitle=二,客房]房间升级到豪华房,给了两张欢迎饮料,插播一个故事,晚上我们一家三口泡完温泉回去路过前台,孩子看见果品摊的香蕉想吃,我随口一问,立马前台识别了我房间姓名,并一再向我道歉说CI时匆忙遗漏了欢迎水果,我说没事给我俩香蕉吧,前台美女说一会让人送去房间,可是没想到过了一会居然送来一个超大的水果袋,我是两个手拎进房间…刚到床边准备拍个照,一提起来拎带断了,可想而知有多重…反正这是住酒店以来给的最多的水果了。
言归正传,酒店房间挺大,可是一进房间味道很大,霉味参杂了湿气异味和一点烟味(霉味主要是中央空调传出来的,建议关空调后通风)。阳台上有座椅茶几和烟灰缸,卫生间有两个门,靠浴缸的门是可折叠的,打开是开放式的,收起来是封闭的。迷你吧送了四瓶冰露,冰箱内容就是可乐薯条这些 虽不足,但厚道…巢湖深业温泉假日度假酒店简报
房间不小
浴缸这的门可以折叠打开
面盆有点浅 刷牙可别太用劲了
阳台的茶几有点沧桑斑驳
阳台景色尚可
电视剧太迷你了,也就没打开过
四瓶水算大方?
欢迎信告知权益
大果袋 有分量,拍照时拎带断了
这桌面上水果只是送来的一小半…
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房泳池都没去,直接去旁边的“深业御泉庄温泉”,这个温泉和假日酒店都是一个业主,所以两家基本算一家,就是温泉里面的消费不能挂房账,凭手牌消费记账出门结账。酒店客人优惠价78,儿童60。
温泉还行,池子比较多,反正各种中药各种花吧,入夜后景色也美,躺在温泉里抬头看星空回忆上半生,思考下半身
营业到晚间十一点,有电瓶车接送。 虽不足,但厚道…巢湖深业温泉假日度假酒店简报
业主也是深业,这家的别墅听说不错,有机会试试
接送的电瓶车
温泉的大堂
完了,暴露性别了
更衣间有股不可言说的气味
一出去这个不算泡池,类似个游玩的泳池
熊孩子都在上面跑浮桥
深业温泉自己的别墅房间,好像是一千五六一晚上,可住两家人
[/htitle]

一、 周边玩乐

就泡了温泉,酒店里面走走,酒店有很多儿童游乐设施,射箭 蹦床 滑滑梯 秋千这些,还有一些针对小孩的自行车比赛啥的
[htitle=六,整体评价]说实话,作为价格便宜量又足的小度假酒店,让我有些惊艳。我是贪便宜去的,可是在硬件和服务上获得了较好的感受。如果你有品牌或刷房任务,可以一去。就是房间里的味道有点难闻,我睡觉都是开着阳台窗户的。
前台的小妹很温柔体贴,不但送来很多水果,我去问询还是要创可贴都很nice。办理CI的小吴和CO时的黄京京小姐,都给我体验很好,礼貌热情。餐饮部的阿姨,因为我小孩疯玩晒太阳头晕想吃棒棒糖,在早餐关闭之后太特意跑去厨房拿了很多棒棒糖给他,真是特别感谢,想客人所想 急客人所急。
现在已经计划下个月带父母和丈母娘再去了… 虽不足,但厚道…巢湖深业温泉假日度假酒店简报
下次可以考虑这个一价全包
下次还来
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 30 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
southray2019-9-28 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aliens00792019-9-25 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神龙之祖2019-9-23 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DANSEA2019-9-23 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
617211152019-9-23 09:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

笨森  空乘  2019-9-22 12:06:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

外观还挺特别啊
飞客2170778  金卡会员  2019-9-22 12:10:29  | 显示全部楼层
除了酒店,周围有吃饭的地方么?
KAIYIN  白金会员  2019-9-22 12:12:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像不錯
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-9-22 12:41:14  | 显示全部楼层
飞客2170778 发表于 2019-9-22 12:10
除了酒店,周围有吃饭的地方么?
有,很多土菜馆,有名的东关老鹅,汤很不错,价格实惠,同时也有外卖,大概四五十分钟送到
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-9-22 12:42:23  | 显示全部楼层
KAIYIN 发表于 2019-9-22 12:12
好像不錯
可能期望值低,所以现在真心好评介意一开始房间的霉味还是要慎重
njskiny2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-9-22 12:44:16  | 显示全部楼层
设施稍老旧,但瑕不掩瑜。
如果介意一开始房间里的霉味,还是要慎重,有过敏性鼻炎的别去了
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-9-22 12:54:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毕竟便宜啊!!!啊啊啊啊啊
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-9-22 13:34:10  | 显示全部楼层
八个爪子 发表于 2019-9-22 12:55
去过两次,他家晚餐自助挺厚道的,便宜
这次是138一位的海鲜自助
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-9-22 13:36:26  | 显示全部楼层
刚刚有人说到自助餐,大家可以参考下这个一价全包,168一个人含温泉和午餐或晚餐已经值回票价了 虽不足,但厚道…巢湖深业温泉假日度假酒店简报
私行萌豬  终钻会员  2019-9-22 15:52:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习