兴业行悠白终于下来了

1530 18
知道羊毛的存在是今年五月,瞬间觉得人生白活了啊,花那么多钱就没好好研究和利用过权益,信用卡对我来说都一个样,就是晚50天还款而已……
之后在朋友介绍下网申了兴业行卡,结果给我一pass普卡,额度喜人6000。作为用了十几年卡,总额度也有20w的,真的哭笑不得。用了一期之后果断销卡。
之后就再也没研究权益,又回到之前。
直到8月中又想起这事,果断走进兴业网点聊聊天,在业务员说我拿到普卡又销毁这种无脑行为可能影响下卡之后,还是抱着死马当活马医的心态,当面申请了行悠白。等了差不多三周不到一些,短信告诉我出卡了,第二天短信说您的悠逸商旅卡已经寄出,额度40k,心里一万头羊奔过。
第二天又去柜台找该业务员聊天,对方帮我重新递交资料,这时候我对下卡已经没信心了。结果这次快些,十天收到短信,这次是行悠白了,额度48k。
哎,在银行卡全体温暖的现在才拥有,是不是很可怜。
现在要好好研究利用起来,ps,权益是按照自然年还是下卡之后推算呢。
谢谢各位老前辈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Darkmoon  钻石会员  2019-9-21 21:58:16  | 显示全部楼层
自然年
莫莫03  钻石会员  2019-9-21 21:58:50  | 显示全部楼层
你还差交通白麒麟,招行经典白,浦发ae白,中行2072,建行大山白,农行精粹白,工行香白
鲜花 (4朵) 鲜花榜
monk.eth2019-10-13 00:26
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
skyworker2019-9-26 03:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一位不愿意透露姓名的男士9462019-9-21 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gytnewday2019-9-21 22:02
smart_taro  蓝钻会员  2019-9-21 22:04:29  | 显示全部楼层
莫莫03 发表于 2019-9-21 21:58
你还差交通白麒麟,招行经典白,浦发ae白,中行2072,建行大山白,农行精粹白,工行香白
建行大山白还不如建行航空联名白金卡
smart_taro  蓝钻会员  2019-9-21 22:05:16  | 显示全部楼层
中行2072是什么鬼?比中行航空联名白金卡好吗
alan_hcm  蓝卡会员  2019-9-21 22:07:29  | 显示全部楼层
兴业 权益很难出啊
思钱想厚  禁止发言  2019-9-21 22:13:40  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2019-9-21 22:05
中行2072是什么鬼?比中行航空联名白金卡好吗
呵呵呵
石头之神。  钻石会员  2019-9-21 22:14:30  | 显示全部楼层
这卡可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谱。2019-12-27 11:34
淮海中路  黑钻会员  2019-9-21 22:36:30  | 显示全部楼层
好好用,能用出价值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxc11432019-9-22 06:57
和尘  金卡会员  2019-9-21 22:37:39  | 显示全部楼层
机场贵宾厅吃饭
你还差交通白麒麟,招行经典白,浦发AE白,中行2072,建行大山白,农行精粹白,工行香白
别说了 心酸
keepwalking2019    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
和尘  金卡会员  2019-9-23 20:59:47  | 显示全部楼层
SIN123 发表于 2019-9-22 21:45
天天机场出差的人早就航空公司高级会员啦,哪里要用这个卡去吃饭咯
这个卡能吃几次?我没有说过天天吃。
第一次看到说大山白不如本行航空联名卡的。。。完全就不是一个级别的卡  
研究好了吗权益怎么用?我正在申。。。
Reck  钻石会员  2019-10-27 09:20:36  | 显示全部楼层
自然年哦。今年赶紧用。