发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]希尔顿在酒廊吃早餐不给欢迎积分吗?

952 29
mzlife  钻石会员  2019-9-21 14:35:00  | 显示全部楼层
相当于1000分换待遇还是值得
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-9-21 14:40:29  | 显示全部楼层
a495358984 发表于 2019-9-21 14:31
感觉还是不要太较真,毕竟送金卡行政待遇是酒店厚道。如果送了待遇说不吃早餐只去HH,一方面酒店不太好管理,另一方面酒店可能也得考虑以后还送不送待遇了。
我知道,所以我没打算去和谁撕,也接受了说法。只是想问一下有没有规定。
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-9-21 14:41:49  | 显示全部楼层
主动送了酒廊待遇就不该占用了你的积分,除非前台comments留错了,但是你的表达如果没问题,客服也不应该混淆啊。
mzlife  钻石会员  2019-9-21 15:00:44  | 显示全部楼层
飞客2353143 发表于 2019-9-21 14:40
我知道,所以我没打算去和谁撕,也接受了说法。只是想问一下有没有规定。
我也想学习下有没有具体规定,上次在厦门DT和楼主是同样情况,也没有1000分
dk606  黑钻会员  2019-9-21 15:09:40  | 显示全部楼层
应该有分
飞客2353143 发表于 2019-9-21 14:00
不是吐槽,我只是想知道规定是怎么样的。是不是想要积分的话,下次给了酒廊待遇也要避开早餐时段。
规矩就是没有早餐就有分,既然给了行政待遇就是包含了早餐,给了行政待遇以后就算不去吃早餐也不给分,当然有些厚道酒店什么都无脑给,但是这不是规矩,这是人情.........所以其实拿积分换到行政待遇已经很好的事情了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永无止境17172019-9-21 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

楼主早日升钻,就没有这些问题了,到时候两样都给你。
naive320  蓝钻会员  2019-9-21 23:42:50  | 显示全部楼层
風月同天 发表于 2019-9-21 14:40
我之前在三迪希尔顿也是你这个情况,G卡给升了行政给了待遇。直接去的酒廊早,my way选的积分但是没给,但是最后打电话给酒店要求补登积分是补了的。不过我入住之前有和酒店谈好说每次入住都固定给行政待遇+升房。
mrbiao  蓝钻会员  2019-9-22 00:16:58  | 显示全部楼层
酒廊早也是早餐,所以金卡就不给欢迎分了没毛病。你在哪吃,吃多少都是吃了早餐。
Hilton在美国很多酒店都是钻卡金卡只给酒廊早,餐厅早餐要收费的。国内目前还很少有这种。