发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]希尔顿在酒廊吃早餐不给欢迎积分吗?

950 29
本人是希尔顿小小金卡,这几天住了一晚成都希尔顿和成都协信希尔顿。APP上选的不要早餐要积分,两边运气好都给升级了行政待遇,于是就在酒廊吃了早餐。
结果前几天看积分记录没有1000分的欢迎积分,就打电话给中文客服问了一下。
客服跟我说,我在酒廊吃饭等于选择了早餐。我怎么印象里酒廊和金卡送的早餐应该是分开的?那难道我以后在酒廊要只吃下午茶和HH避开早餐吗?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
薄荷团子  白金会员  2019-9-21 13:38:02  | 显示全部楼层
1000分要了干嘛啊 还不如吃早餐呢
一只大肥喵 发表于 2019-9-21 13:32
呼叫抹布大神
耽误我干活,你就是羡慕我周末有砖头搬
Echo~~  黑钻会员  2019-9-21 13:43:16  | 显示全部楼层
酒廊是待遇吧
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-9-21 13:48:50  | 显示全部楼层
选早餐那还叫升级嘛,客服的解释真的是。。。
周大侠sonic  白金会员  2019-9-21 13:50:08  | 显示全部楼层
我也是。曼谷DT住了两次。每次1000分没给。visa双倍也没给。第二次我还问了前台。说等三天。这都过去一周了
天真小鳥  钻石会员  2019-9-21 13:52:10  | 显示全部楼层
金卡住希尔顿根本就沒有歡迎分,不是有沒有早餐的問題。住 DT 就是早餐/ 1000分二選一
都已经吃了就别吐槽了
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-9-21 13:59:20  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-9-21 13:52
金卡住希尔顿根本就沒有歡迎分,不是有沒有早餐的問題。住 DT 就是早餐/ 1000分二選一
是啊,我本来就没打算要早餐,而是选了积分。是因为临时给了待遇我才去吃饭的。
点评 (1条)
天真小鳥 发表于 2019-9-21 14:06
我說就算不吃那早餐,也沒有歡迎分的
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-9-21 14:00:07  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-21 13:52
都已经吃了就别吐槽了
不是吐槽,我只是想知道规定是怎么样的。是不是想要积分的话,下次给了酒廊待遇也要避开早餐时段。
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-21 14:01:36  | 显示全部楼层
都已经吃了,就算了
今天的砖头有点烫手
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-9-21 14:11:27  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-9-21 14:01
都已经吃了,就算了
一千积分没什么,我已经接受客服的说法了,电话也没有继续说什么。我只是想知道规定是怎么样的
HansK  终钻会员  2019-9-21 14:26:57  | 显示全部楼层
如果给了行政待遇酒廊自带早餐的话,我个人理解应该不算到金卡积分和早餐二选一里面。
mzlife  钻石会员  2019-9-21 14:31:21  | 显示全部楼层
感觉还是不要太较真,毕竟送金卡行政待遇是酒店厚道。如果送了待遇说不吃早餐只去HH,一方面酒店不太好管理,另一方面酒店可能也得考虑以后还送不送待遇了。