广发无限卡申领报告

1613 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
广发无限卡报告
APP上申请,原来有白金卡,8月下旬申请,昨天收到。
拍个照,看看。
黑色,看着不错。
就是额度太小。
电话咨询,一年48次免两张年费。 广发无限卡申领报告
标签: 广发无限卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客22240182019-9-21 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victor_007 2019-9-21 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

sucrelas-CCB  白金会员  2019-9-21 08:26:01  | 显示全部楼层
多少额度,我下卡了,还没收到卡。想知道额度,打电话试了好多次都让输入卡号,微信人工也说让拿到卡后再查,我也是醉了
拌酱油饭  银卡会员  2019-9-21 08:29:08  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2019-9-21 08:26
多少额度,我下卡了,还没收到卡。想知道额度,打电话试了好多次都让输入卡号,微信人工也说让拿到卡后再查,我也是醉了
精彩app找卡号后四位,然后发“XED+卡号后四位”发到95508,就可以查额度了。
lvbing1981  金卡会员   楼主| 2019-9-21 09:46:49  | 显示全部楼层
没我浦发的多
充电中  金卡会员  2019-9-21 12:45:35  | 显示全部楼层
拌酱油饭 发表于 2019-9-21 08:29
精彩app找卡号后四位,然后发“XED+卡号后四位”发到95508,就可以查额度了。
直接在发现精彩,注册登陆什么的,只要审核过了,点一下额度就可以看到啦。昨天亲测
sucrelas-CCB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nicolejing  银卡会员  2019-9-22 19:15:01  | 显示全部楼层
信息可查。
Nicolejing  银卡会员  2019-9-22 19:17:11  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2019-9-22 01:22
用手机申请发现精彩帐号,说是申卡的时候注册过了,输入密码说错误,然后又让修改密码,要求输入银行卡或者信用卡帐号。**,绕又回去了,我要是知道卡号发个短信就完事了啊。真**操了
我是打电话改地址, 结果发信息给我是显示了 两张卡的后四位 让我按要求改。 我就顺便查了额度
Nat_Dai  白金会员  2019-9-27 11:44:51  | 显示全部楼层
发短信400卡号后4位