发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【不懂就问】酒店推迟开业取消预订情况该怎么办

2014 43
【背景】
想询问下各位大大,鄙人预定国庆假期的鹿特丹某酒店两晚,昨天突然收到其推迟开业的邮件,并在未询问我同意情况下,取消订单,将我转移到了一家非万豪系酒店中,星级也从五星降为四星,而且这个酒店即使现在预定的价格甚至没有我原本预定的酒店价格贵,即使现在通过booking预定该酒店,价格也是一样。
因此我向酒店方提出诉求,希望等价更换至万豪系其他酒店,或者给我相应的SNP补偿。同时,我也邮件至万豪客服提出同样诉求,换至万豪系酒店或者积分补偿,目前酒店方已回信明确拒绝,万豪客服回信仍在等待中。
【关于回复】
可能是个人比较敏感,言语如果有冒犯诸位坛友,万望海涵。感谢诸位热心帮助,不胜感激。
【更新】
本着先礼后兵的原则,首先发邮件给酒店,得到答复如下:
Unfortunately, it is not possible to collect points on this stay. We understand that this situation is very inconvenient for you. However, as of Marriott International Terms and Conditions for a pre-opening hotel, we are not required to give you any compensation for this.
The only option for you to collect points, is that we cancel your reservation and that you make a new reservation at the Design Hotel Mainport Rotterdam.
只好邮件至万豪客服,只希望等价换到同等万豪系酒店
【十一再更新】
收到万豪客服回信,说和没说一样,用了整整一周时间
Thank you for taking your time to contact Marriott Bonvoy. We appreciate your loyalty towards Marriott Bonvoy.
Please be advised that you need to call the hotel directly for further resolvance of your query.
We value you as a member with the Marriott Preferred Guest family and hope you enjoy the benefits it brings. If you have any additional questions or if you can think of anything to suit your travel needs, I do remain at your disposal. Please feel free to reply to this email at any time. I pride myself on providing the best possible customer service to my Guests.  
最后的结果,毛线赔偿没有。这种算他们提前通知,不可以按抵达无房处理;万豪现在出来一条条细则条款,早就为甩清责任做了准备。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blackstone2019-9-20 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-9-20 15:23:57  | 显示全部楼层
必须撕 赔偿30000分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
默寒倾迪2019-9-22 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pep780723  黑钻会员  2019-9-20 15:31:31  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-9-20 15:23
我觉得起码八万分
Echo~~  黑钻会员  2019-9-20 15:57:03  | 显示全部楼层
可以投诉赔偿
林克劳德  钻石会员  2019-9-20 16:09:13  | 显示全部楼层
是什么级别的会籍
默寒倾迪  钻石会员   楼主| 2019-9-20 16:10:42  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-9-20 15:23
如果阁下觉得我要求不合理,可以选择不回答,请不要阴阳怪气。
我花钱预定住宿,要求SNP很正常吧,现在什么都没有,钱一毛不少花,酒店下调一个星级。
默寒倾迪  钻石会员   楼主| 2019-9-20 16:12:35  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-9-20 15:31
我觉得起码八万分
同样,我合理要求SNP,诚心寻求帮助,如果阁下遇到类似事情,又会怎样处理?
要求赔偿对应的SNP,寻求合情合理权益,不知道损害阁下或谁的利益。
最后,请不要阴阳怪气
默寒倾迪  钻石会员   楼主| 2019-9-20 16:19:47  | 显示全部楼层
白金
Necrotaku  钻石会员  2019-9-20 16:21:14  | 显示全部楼层
我觉得前两楼也不一定是阴阳怪气吧,碰到这种情况确实可以撕的,至少我会去撕的
点火架  蓝钻会员  2019-9-20 16:22:03  | 显示全部楼层
反正这个万豪集团没有指导准测,一切业主说的算。 业主良心会赔你点分,业主霸道就改你入住日期,你不接受只能自己取消不住

举报    本楼为最佳答案   

小渣渣  蓝钻会员  2019-9-20 16:38:47  | 显示全部楼层
默寒倾迪 发表于 2019-9-20 16:19
白金
人家也没有阴阳怪气啊…这确实能撕个几万分啊
eversunset  钻石会员  2019-9-20 16:41:27  | 显示全部楼层
默寒倾迪 发表于 2019-9-20 16:10
如果阁下觉得我要求不合理,可以选择不回答,请不要阴阳怪气。我花钱预定住宿,要求SNP很正常吧,现在什么都没有,钱一毛不少花,酒店下调一个星级。
人家怎么阴阳怪气了,自己心虚吧,要我就往10w分撕,或者当地万豪最贵的酒店
hydrawy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个可以撕~
不过我一直没搞懂酒店集团到底有没有约束力~
有投诉他们肯定会反应给业主方,但业主执意不愿意按集团标准赔,酒店集团有办法约束吗~~
默寒倾迪  钻石会员   楼主| 2019-9-20 16:50:50  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2019-9-20 16:41
人家怎么阴阳怪气了,自己心虚吧,要我就往10w分撕,或者当地万豪最贵的酒店
我实在不知道我心虚在哪里,望指正。
上来说撕8万分,这个是正常回答吗?姑且认为万豪1万=500RMB,告诉我去撕4000RMB,说阴阳怪气不过分吧。
已经邮件给客服,要求2种解决方案,同价改同集团酒店,或则赔分
希望。  白金会员  2019-9-20 17:07:50  | 显示全部楼层
默寒倾迪 发表于 2019-9-20 16:50
我实在不知道我心虚在哪里,望指正。
上来说撕8万分,这个是正常回答吗?姑且认为万豪1万=500RMB,告诉我 ...
人家阴阳怪气,人家只是想帮你,告诉你这有的撕。
打电话,另外确实可以撕了
gulang1985  蓝钻会员  2019-9-20 17:16:20  | 显示全部楼层
推迟开业补偿方案一般纯看业主,跟集团去要求snp及赔偿估计很难,不过可以跟美国大妈谈心试试,起码要求换到其它同级别万豪系酒店,或者更高级别万豪酒店。
半斤土豆  钻石会员  2019-9-20 17:22:59  | 显示全部楼层
楼主可以找一下条款,我记得是保证换同级别酒店,而且会有积分补偿的
lufuthand  钻石会员  2019-9-20 17:28:16  | 显示全部楼层
照着到店无房的标准撕,白金卡+稍微凶狠点8w分还是有可能拿到的,不行就打电话美国大妈投诉