[已解决]上哪投诉。。

517 8
26号还是几号网申水钻走新客户被拒,工作地址什么的都没填,估计是因为好几年前申过留的老资料。然后10号左右客服又打了电话来问了现在的详细资料,电话里我还特别说了降级的话不要发卡,结果前两天收到短信,今天收到卡了,给了张15k的聪明卡。人头也送了,征信也上了,我准备去投诉客服去了,就打95508吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客1814397  黑钻会员  2019-9-20 14:06:42  | 显示全部楼层
木已成舟了,投诉也没啥用,不像侵犯你别的权益可以撤销,征信上了撤销不了,最多扣客服工资,互相伤害,忍一时风平浪静
节哀啊老各
ggty1000  蓝钻会员  2019-9-20 14:11:23  | 显示全部楼层
绝不允许,坚决投诉!
小羊崽子!  钻石会员   楼主| 2019-9-20 14:21:16  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2019-9-20 14:06
木已成舟了,投诉也没啥用,不像侵犯你别的权益可以撤销,征信上了撤销不了,最多扣客服工资,互相伤害,忍 ...
上征信是无所谓的,又不是逾期上征信什么的,就是这已经说得听明白了还搞这样,心里膈应
xiaoguaishou  白金会员  2019-9-20 15:23:04  | 显示全部楼层
可以投诉,要求重新审核,我以前这么整过。这种算是征信烂用吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

barry598  钻石会员  2019-9-20 15:28:25  | 显示全部楼层
广发没有招行和浦发那种外部申诉热线,只能向呼叫中心客服反馈投诉 然后由投诉部门的工作人员回复,不过预计他们会用信用卡领用合约和信用卡章程来会怼你。 不愿向广发内部投诉就找监管部门投诉。  算了吧,销卡得了,浪费时间还生气的,不值得,跟他们说不出理来。人生不如意十有八九~~
小羊崽子!  钻石会员   楼主| 2019-9-20 15:54:18  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2019-9-20 15:28
广发没有招行和浦发那种外部申诉热线,只能向呼叫中心客服反馈投诉 然后由投诉部门的工作人员回复,不过预 ...
怼就怼了,那也不能这样惯着,我很明确的还说了两遍。明天周末好好折腾一把