受不了销卡再见

304 18
当初也是盲目跟风偷渡下了水钻卡 有大部分都是不理智 别人申我也申的心态
这一个多月看够了论坛各种无聊的关于水钻的帖子 实在是看够了 决定还是销卡了 顺带把高铁白也消掉了
原因就一个:这几张卡对我而言真的没什么用  我已经有了ae白 经典白 权益基本重叠 水钻的权益还得靠抢 太麻烦没必要
此外 加上广发 我已经有7行了 实在有点多 后面再准备消掉民生精英白 以及建行muse  只保浦发 招行 中行 中信 撸赚取积分换换里程足够了
受不了销卡再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慢切斯特2019-9-20 11:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
温良恭俭让2019-9-20 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

慢切斯特  钻石会员  2019-9-20 11:08:21  | 显示全部楼层
中行一个月5000里程了
看样子是不坐高铁。
散装娃哈哈  白金会员  2019-9-20 11:16:35  | 显示全部楼层
跟风其实没什么,但是搞下来没啥用处徒增烦恼就确实有点不理智
哈哈没有名字  钻石会员   楼主| 2019-9-20 11:16:41  | 显示全部楼层
飞客首席观察员 发表于 2019-9-20 11:15
看样子是不坐高铁。
确实一年坐不了几次高铁 而且坐去高铁站基本都提前20分钟 高铁室也用不到
barry598  钻石会员  2019-9-20 11:20:03  | 显示全部楼层
想要卡广发还不批给我呢   真是旱的旱死涝的涝死啊
Feizhh 发表于 2019-9-20 11:16
确实一年坐不了几次高铁 而且坐去高铁站基本都提前20分钟 高铁室也用不到
那确实留着意义不大。我也是浦发Ae,精粹,香白,权益够用了,打算搞完这几周五活动也把水钻消了。
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拂晓晨星  黑钻会员  2019-9-20 11:30:00  | 显示全部楼层
销卡保平安,愿以后的日子里没有废行
asdfk  钻石会员  2019-9-20 11:30:08  | 显示全部楼层
我有24行卡还是要水钻,唯一一张钻石卡
sxlfine  钻石会员  2019-9-20 11:31:10  | 显示全部楼层
飞客首席观察员 发表于 2019-9-20 11:24
那确实留着意义不大。我也是浦发Ae,精粹,香白,权益够用了,打算搞完这几周五活动也把水钻消了。
水钻作为AE的补充还是不错的,主要是高铁,准备继续持有,关键没啥持有成本
冰人的眼泪  金卡会员  2019-9-20 11:41:59  | 显示全部楼层
我是高铁白,不够AE白和经典白的条件,这段疯狂水钻之前也有点心动,不过想了想没申,先看看,不有那么句话么,别人疯狂的时候我冷静,别人冷静的时候我疯狂
covniko  黑钻会员  2019-9-20 12:07:21  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2019-9-20 11:30
经典白也是垃圾 顺便销了吧
哈哈哈,兄弟怨念比我还大
本来想弄个高铁白的,正好有这个水钻,那直接申了咯,有ae白但没高铁
angreifen  黑钻会员  2019-9-20 12:32:33  | 显示全部楼层
因需申卡 各取所需  走好不送