发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第二站~傲途格精选

1468 22
三亚傲途格精选是万豪集团国内傲途格精选的独苗,但是没开多久就已经成为网红酒店,时尚前卫的设计,吸引了很多年轻人去打卡~ 正好贴个万豪Q2活动,安排了两晚,傲途格和MO隔海相望,是两个风格完全不同的酒店,MO打车到傲途格很近,非常方便!
        到了傲途格首先服务上的差距就体现出来了,门童的热情程度低,但是动作还算迅速的帮拿下行李~ 办理入住前台小姐姐也是又靓又酷,平淡的告诉我房间还没准备好,需要等待半个小时,然后送了两杯饮料,可以在大堂吧喝着饮料休息等待~
       当天遇到台风,客人续住多,只升到了摩登格,没有住到心心念念的魅影格或者“亲笔签名套房”,有点失落,毕竟摩登格的海景视野还是差一点!
▲一楼的主泳池错落有致,设计得非常漂亮,拍照效果杠杠的   
▲办理入住的大堂金碧辉煌,又不失时尚
▲大堂另外一侧,现代感十足,桌子凳子就像是艺术品
▲电梯厅的前面很喜欢,很有海滩风情
▲摩登格大小适中,适合情侣度假,不过阳台门打开空调就会自动关闭这个设计有点尴尬………
▲这个网红的浴缸,应该是大家的心头爱,造型独特,而且够大,两个人泡也不挤
▲海景被左边的墙体挡了很多  没有全海景实属遗憾
▲酒店的一楼泳池是拍照的好地方,从楼上看得更加清楚,设计得很漂亮
       傲途格离市中心近,去第一市场很方便~ 第一市场的海鲜比火车头便宜很多,但是没想到过了十年这里还是会宰客,买了还海鲜出来习惯性在市场的公平秤上核对,发现竟然多收了140块钱,马上回去商家打哈哈说可能算错了,然后重新称一次,退回120块~ 来第一市场的飞友们一定注意了!  
      买海鲜出来按大众点评找到阿浪海鲜加工,加工费便宜,味道也很好,推荐! #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第二站~傲途格精选
        傲途格的早餐也是人多,可能因为去的比较晚,带位小姐姐挺热情,各方面服务挺到位的~ 早餐的种类和品质算是这次三亚之旅四家酒店排第二吧~ #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第二站~傲途格精选
        说好的泡酒店,当然要在酒店游泳,拍照这些,在傲途格拍照应该是非常重要的一个项目,三楼顶的无边泳池比一楼更加受欢迎,想拍一张没有人的相片不容易~ #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第二站~傲途格精选
▲你们想要的泳池样子,这里都有
▲这个是危险动作,不要模仿,我刚上去拍了两张,就被泳池安全员吹口哨了
▲最后再上一张海景,天气一般,海面没有漂亮的绿色~ 但是天晴的时候还是很不错的
         傲途格离三亚市中心很近,方便去自己买海鲜加工,而且点外卖也方便,这些都是在亚龙湾和海棠湾比不上的,所以想在三亚市中心停留的游客,选择傲途格是很不错的,不过傲途格也没有自己的海滩,需要去大东海海滩,大概有6-10分钟车程~ 健身房不大,儿童设施也不多,所以更适合情侣旅游哦~
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
summer20132019-9-25 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行偶遇2019-9-22 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佐佐的瑞特2019-9-21 20:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客1814397  黑钻会员  2019-9-21 17:09:41  | 显示全部楼层
版红您好
PsychoZhang  钻石会员  2019-9-23 16:09:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

本来还在吐槽,为何住了三次都没给魅影格。突然发现业主白金也是摩登格,感觉自己赚翻了。
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-9-23 23:28:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

网红泳池,打卡必选。
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-23 23:52:10  | 显示全部楼层
哈士奇QAQ嘤嘤嘤 发表于 2019-9-22 09:51
业主白金好用么
业主白金等级和终身钛金和普通钛金是如何分级的? 哪个高点?
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-23 23:53:10  | 显示全部楼层
PsychoZhang 发表于 2019-9-23 16:09
本来还在吐槽,为何住了三次都没给魅影格。突然发现业主白金也是摩登格,感觉自己赚翻了。
那应该身份不高~ 如果是终身钛金+大使+运通黑卡~ 应该每次都能傲途格套房吧
飞客1911668  禁止发言  2019-9-24 01:47:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃海鲜需要斗智斗勇。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-24 08:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Leave.  黑钻会员  2019-9-24 09:40:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

版红您好
PsychoZhang  钻石会员  2019-9-24 13:02:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一个参与中华民族伟大复兴征程的十三亿分之一,洋洋华夏之炎黄子孙,即将迎来70大庆的天朝百姓,身份不高?
飞客2238689  钻石会员  2019-9-24 13:35:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一看就是没走路去过大东海海滩的,从酒店海滩走过去也就10分钟之内的路程,走快点5分钟也能到。
倾心难为  黑钻会员  2019-9-24 13:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-24 15:02:56  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2019-9-24 13:35
一看就是没走路去过大东海海滩的,从酒店海滩走过去也就10分钟之内的路程,走快点5分钟也能到。
坐车去的,5分钟