发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷千禧升套记

680 20
因为住5天,前几天查价格前三天3400株。后两天2700株(都是税前,后面提到的价格也全是税前。),于是先定了后两天,看了一圈没啥合适的。就把前三天也定了,这样就是两个订单。
昨天app刷新发现升了全景套,经大神提醒锁了单,今天办理入住手续告知前三天套房后两天只能升一级,问我愿意不愿意优惠价升级一下,我问多少钱,跟我说本来每间每天加4800。现在优惠给你每天加2000就行了,我想了想拒绝了。小哥开始办手续。等了会跟我说要不每天1000,我想了想本来这两天便宜几百。再加1000其实也没多多少就同意了,然后付款入住。
就这样前三天免费升级。后两天每天加1000,五天全景套。开始没觉得有什么,现在想想是不是不大对啊。如果酒店套房有空闲的话是不是会优先分配给钻卡免费升级啊?
不管怎样首次升套还是开心。 曼谷千禧升套记
曼谷千禧升套记
曼谷千禧升套记
曼谷千禧升套记
曼谷千禧升套记
曼谷千禧升套记
曼谷千禧升套记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JeffyYP2019-9-20 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xucius2019-9-20 03:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要游泳的鱼2019-9-19 23:19
L.....2019-9-19 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

恭喜,谈妥了吧
好吧,被酒店先开口了......
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-9-19 22:02:52  | 显示全部楼层
还是太年轻
ShepardY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-9-19 22:07:27  | 显示全部楼层
yfm 发表于 2019-9-19 22:06
套房里的盆景拿走了?
没看到有呢
wilson_EW0Y  白金会员  2019-9-19 22:18:11  | 显示全部楼层
估计是因为后面两天的预定价格便宜所以不给升,很多时候酒店是看预定价格决定升级而不是房间级别
呀粉丝  蓝钻会员  2019-9-19 22:28:54  | 显示全部楼层
3700一晚全景套,很值啦
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-9-19 22:39:21  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2019-9-19 22:28
3700一晚全景套,很值啦
嗯啊。这个价格是不错。
雨後天晴  禁止发言  2019-9-19 23:00:35  | 显示全部楼层
還是不錯的
很不错了啊,毕竟5天都是套房了。优秀啊!
johnny4venture  白金会员  2019-9-20 00:15:56  | 显示全部楼层
恭喜,国庆去住一天
空_空_空  蓝钻会员  2019-9-20 01:00:00  | 显示全部楼层
恭喜 还是蛮划算的
stevencheug  蓝钻会员  2019-9-20 02:37:26  | 显示全部楼层
一直喜欢这家,特别是位置……坐船加二站轻轨,可能是我热衷是隆区域的原因
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-9-20 03:58:55  | 显示全部楼层
话说这不是family suite吗?感觉和我之前住的特别像
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-9-20 07:53:34  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-9-20 03:58
话说这不是family suite吗?感觉和我之前住的特别像
我也好奇两者区别,好像家庭套在河的对面。app显示的全景套。02房 曼谷千禧升套记