发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的常旅客玩法#老树逢春的五星级宁波南苑饭店评测

1603 17
[htitle=一、 ,再遇南苑]最近宁波天气真是好的让人瞠目结舌,天空湛蓝透亮,漫随天外云卷云舒,一股秋天的气息扑面而来。忍不住先上两张图片感受一下。
南苑饭店可以说是宁波最老的五星级酒店,自己也因为几次工作关系入住。这次因为公司的活动,又一次有机会和它相见。在宁波人的印象中,其实对南苑饭店是有很深的情怀,它可以说是宁波的一张名片,见证了宁波经济的发展,伴随了城市的发展,也曾经入围“中国饭店金星奖”。酒店地理位置可以说非常优越,和火车站也就差不多1.5公里距离,距离月湖非常近。 #我的常旅客玩法#老树逢春的五星级宁波南苑饭店评测
美丽的月湖
云卷云舒。
[/htitle]

一、 气派的大堂]再次相遇南苑饭店,发现大堂都已经重新装修过了,外观和大堂很气派,看得出时间的厚重,又透露出现代的奢华。服务品质还是一如既往的好,门口有服务员迎接,一进大堂就有美女帅哥迎接,软件服务做得很到位。 #我的常旅客玩法#老树逢春的五星级宁波南苑饭店评测

电梯显得非常时髦。
酒店大堂一堵荣誉墙,记载着南苑饭店的辉煌。[/atext

[htitle=三、 ,温馨的客房]入住房间之后发现都是重新装修过,虽然有一些味道,但是也不是特别明显。房间是选用了淡蓝色的风格,感觉特别温馨。很喜欢他们家洗浴间大理石的装修风格,显得格调很高,大爱他们家智能马桶,看来老牌五星级酒店也已焕发新春。床软硬合适,被单枕头符合五星级的标准。
智能马桶。
[/htitle]

二、 总体评价

作为宁波最老的五星级酒店,经过多年的历史沉淀,又焕发新春。地理位置非常好,可以说是占据了宁波最中心的位置。但是酒店的装饰还是比较陈旧,特别是游泳池和健身房和五星级标准还是有些差距。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
chen31cn2022-10-2 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李相公。2019-11-11 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uououo2019-9-21 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2019-9-20 01:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
menzy2019-9-20 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

最想飞的鱼  钻石会员   楼主| 2019-9-19 15:07:32  | 显示全部楼层
沙发自己坐~
飞客1889939    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
victorcai  蓝钻会员  2019-9-19 16:53:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Blueme  蓝钻会员  2019-9-19 17:01:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-9-19 19:12:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ok
教主大人  终钻会员  2019-9-19 19:40:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-20 00:14:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-9-20 01:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
飞客1911668  禁止发言  2019-9-20 01:51:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老牌五星酒店,重温辉煌记忆。
uououo  蓝钻会员  2019-9-21 18:22:49  | 显示全部楼层
送花,老乡威武
撒哈拉  金卡会员  2019-9-22 09:32:50  | 显示全部楼层
我们三江口的这水哎