[已解决]请教关于大四在校生申卡问题

1644 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大佬朋友们你们好,我是一名大4在校生。请问申请非银联信用卡的难度大吗?应该走什么卡。
万豪app只能用非银联信用卡预授权,飞猪信用住酒店订多了提示我额度不足,肉测只有1000多的额度。有时候有些住宿根本不想用用父母的卡。所以对于没有visa卡的人很难受啊。
故想问一下各位大佬有没有适合大4学生申请的visa,mc,ae卡,我之前因为这事申请过浦发银行的青春卡,可是只有银联的,我看介绍说有visa,我也不知道该怎么找客服补。
另外,本人会在星巴克兼职,兼职合同,这算工作吗?包括各种资产证明,对申请卡有帮助吗…
我知道论坛都是白金大佬,请帮帮我

鲜花 (1朵) 鲜花榜
已注销登记2019-9-19 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ilazycat  钻石会员  2019-9-19 13:41:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

既然有浦发的,那就申请一张浦发的红色万事达
香弟弟  钻石会员   楼主| 2019-9-19 13:41:32  | 显示全部楼层
ilazycat 发表于 2019-9-19 13:41
既然有浦发的,那就申请一张浦发的红色万事达
我是大学生,请问大佬有难度吗…应该通过什么渠道申请
ilazycat  钻石会员  2019-9-19 13:45:44  | 显示全部楼层
直接app上操作申请,高端权益->卡片专区->右滑到最后一页。我圈里画的虽然叫白金卡,然而其实就是普通卡,随便申。 请教关于大四在校生申卡问题
请教关于大四在校生申卡问题
directs  钻石会员  2019-9-19 13:47:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
香弟弟  钻石会员   楼主| 2019-9-19 13:49:32  | 显示全部楼层
ilazycat 发表于 2019-9-19 13:45
直接app上操作申请,高端权益->卡片专区->右滑到最后一页。我圈里画的虽然叫白金卡,然而其实就是普通卡,随便申。[图片][图片]
那大佬的建议是我身上m的红卡就可以,对吗
香弟弟  钻石会员   楼主| 2019-9-19 13:50:22  | 显示全部楼层
ilazycat 发表于 2019-9-19 13:45
直接app上操作申请,高端权益->卡片专区->右滑到最后一页。我圈里画的虽然叫白金卡,然而其实就是普通卡,随便申。[图片][图片]
申请,抱歉打错了
ilazycat  钻石会员  2019-9-19 13:57:32  | 显示全部楼层
香弟弟 发表于 2019-9-19 13:49
那大佬的建议是我身上m的红卡就可以,对吗
三个都行,可以都申请。 master卡有默认1%返现,略好于另外两个。不过有活动的时候visa的名额最多,比较好抢。ae则有携程海外购活动加持,也不错,只是普及度略低于v/m。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Way Away  钻石会员  2019-9-19 13:59:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学生申请招行容易吧,五月我首卡各种拒,就小招给我批了1w2,刷一段时间人行有了信报,申请其他就容易了,刚刚又下了高铁白
Junx  金卡会员  2019-9-19 14:03:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大四开房都万豪啦,想当年,不说了。。。
wyxihwy  银卡会员  2019-9-19 14:11:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大二招行黑羊15K,如果想要VISA或者MC直接打电话加办一张即可,基本必通过,征信合并显示的。
wyxihwy  银卡会员  2019-9-19 14:12:21  | 显示全部楼层
一般情况下有首卡的基础上加办外币卡都很快的
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2019-9-19 14:13:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浦发,打电话加办visa呗
香弟弟  钻石会员   楼主| 2019-9-19 14:31:18  | 显示全部楼层
ilazycat 发表于 2019-9-19 13:57
三个都行,可以都申请。 master卡有默认1%返现,略好于另外两个。不过有活动的时候visa的名额最多,比较好抢。ae则有携程海外购活动加持,也不错,只是普及度略低于v/m。
感谢大佬 图文并茂
香弟弟  钻石会员   楼主| 2019-9-19 14:31:52  | 显示全部楼层
Way Away 发表于 2019-9-19 13:59
学生申请招行容易吧,五月我首卡各种拒,就小招给我批了1w2,刷一段时间人行有了信报,申请其他就容易了,刚刚又下了高铁白
请问是v或者m或者ve吗  卡名方便说下嘛。
香弟弟  钻石会员   楼主| 2019-9-19 14:32:20  | 显示全部楼层
wyxihwy 发表于 2019-9-19 14:11
大二招行黑羊15K,如果想要VISA或者MC直接打电话加办一张即可,基本必通过,征信合并显示的。
大佬咋申的 我就3000啊。。
香弟弟  钻石会员   楼主| 2019-9-19 14:32:53  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2019-9-19 14:13
浦发,打电话加办visa呗
好的 可是就3000额度不过瘾。
香弟弟  钻石会员   楼主| 2019-9-19 15:22:52  | 显示全部楼层
ilazycat 发表于 2019-9-19 13:57
我申请了那个红卡,等结果了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ilazycat2019-9-19 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已注销登记  钻石会员  2019-9-19 18:08:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大来卡呢
香弟弟  钻石会员   楼主| 2019-9-19 18:25:06  | 显示全部楼层
已注销登记 发表于 2019-9-19 18:08
大来卡呢
请问大来卡是什么呀