环球旅行plus白金收到了,颜值好高,超喜欢

4435 38
实卡比图片更有质感,背面也不错,感觉很精致,很长时间没见过这么好的卡了,光线下万事达卡是彩色反光,银联的是黑白色,都各有特色
感觉比觉大多数国内卡强多了,ae白水钻就不说了,丑得不行,掏出来都有点难过,2072啥的感觉也不如这个
实在忍不住想开卡啊,为了这颜值,1000年费也值了,明年就销卡了
另外有个问题,同时办了白金和金卡,多久时间开卡有要求吗?比如一年后或半年后再开行吗?信报肯定已经占上了,卡有效期8年

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Guo_xz2020-3-21 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
everyhogwart2019-11-24 18:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
威廉君2019-11-13 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白_zzy2019-11-1 12:37
叫我罗工就好了2019-10-24 11:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

私行萌豬  终钻会员  2019-9-19 08:57:59  | 显示全部楼层
漂亮
wangdana    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾斯特  黑钻会员  2019-9-19 09:07:31  | 显示全部楼层
你是2000年费的就什么时候开都行,有的本地有活动的就得活动结束前开
theocrasy  蓝钻会员  2019-9-19 09:12:04  | 显示全部楼层
我觉得那制工让这卡好丑
zyjro123  蓝钻会员  2019-9-19 09:16:23  | 显示全部楼层
然而工行的卡因为材质问题都不耐用
Alexislol  蓝钻会员  2019-9-19 09:24:27  | 显示全部楼层
这是在给我种草么!!!
dobo199  白金会员  2019-9-19 09:36:28  | 显示全部楼层
可是工行的外包装太不走心了,就一个破信封。连个说明书都没有,哎。。。。
vincentwenzj  银卡会员  2019-9-19 09:37:35  | 显示全部楼层
用没几次就整张刮花了.. 质量堪忧
期货抄手  蓝钻会员  2019-9-19 09:39:54  | 显示全部楼层
我的快要一年了,准备销卡
liziji017  蓝卡会员   楼主| 2019-9-19 09:48:47  | 显示全部楼层
飞客2047424 发表于 2019-9-19 09:37
用没几次就整张刮花了.. 质量堪忧
确实不防刮,我的银联新卡已经有一道莫名其妙的长划痕了
不过其实用卡次数真的不多,之前有评论都是长期抽屉的,偶尔出国才会用到
liziji017  蓝卡会员   楼主| 2019-9-19 09:49:26  | 显示全部楼层
aszhx 发表于 2019-9-19 09:07
你是2000年费的就什么时候开都行,有的本地有活动的就得活动结束前开
那就准备收藏了,老老实实用金卡
程序猿老刘  钻石会员  2019-9-19 09:50:44  | 显示全部楼层
我的环球plus是从一捆牛皮筋绑着的卡里翻出来的,上面满是划痕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M.SChai2019-9-21 08:38
黄桃罐头  白金会员  2019-9-19 09:54:03  | 显示全部楼层
也就那样,吹得有点过了
喷嚏儿  新手会员  2019-9-19 10:00:29  | 显示全部楼层
羡慕,我的只批了全球plus金卡。。
Yuchio  蓝钻会员  2019-9-19 10:12:21  | 显示全部楼层
51年入国军?都已定义为年抛卡了
你好爸爸  蓝卡会员  2019-9-19 10:41:41  | 显示全部楼层
审美这东西果然是因人而异啊。。还是AMEX的金属卡好。
Ffruchfstucdeuu  蓝卡会员  2019-9-19 11:50:10  | 显示全部楼层
一根橡皮筋颜值就荡然无存了