水钻+高铁白是不是入门级无脑刷组合?

4017 63
在去菜市场买菜都可以免现金交易的今天,线上支付(含支付宝、微信、云闪付及各种play)已经占据了我们当下个人日常支付的重要渠道。不管我们如何搭配信用卡组合,一张线上消费有积分的卡总会有一席之地。
有了线上消费的积分的前提,我们才能考虑积分的价(羊)值(毛)和卡片附带的权益。毕竟大部分的人都不是专业的卡友,“无脑刷”顺带有些小羊毛就可以开心用卡了。
所以我才觉得水钻+高铁白真的是一套入门级里算能打的“无脑刷组合”,基本主刷水钻线上线下都有2倍积分,商旅用“高铁白”3倍积分。虽说水钻每个月赠送积分有上限20万,可是对于大部分真实消费人群也够用了。因为“高铁白”的存在积分可以兑换里程,不换也可以参加广发大量吃吃喝喝的积分活动薅点小羊毛。
水钻+高铁白的权益也不会比其他小白金差,甚至更全面,假如能抢到的话。还可以用光大抖音来补充龙腾点数不足的劣势。
最关键的是这两张卡基本就是毫无压力就能用的按次刷免卡,不会给持卡人带来不必要的负担。
我真的觉得如果我的ae白继续推不下来,这套组合就会是我自己明年的主刷组合了。
水钻+高铁白是不是入门级无脑刷组合?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lastwhisper2019-9-19 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡乐尔2019-9-19 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摸鱼的小柴2019-9-19 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡海无涯回头是岸2019-9-19 09:15
国民二哈子2019-9-19 08:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

puxuli  蓝钻会员  2019-9-19 03:21:00  | 显示全部楼层
合起来不如一张浦发AE白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曼切斯特2019-9-19 12:02
acdsee  钻石会员  2019-9-19 03:28:21  | 显示全部楼层
水钻还是扔抽屉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曼切斯特2019-9-19 12:02
阿飞LYN  钻石会员  2019-9-19 03:40:46  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2019-9-19 03:21
别人都说了推不下AE
Hayesli  金卡会员  2019-9-19 06:26:22  | 显示全部楼层
广发的话,水钻+DIY也不错。
另外真实消费的话,其实中信易卡还行,线上可以7倍积分。
lbear2001  黑钻会员  2019-9-19 06:26:43  | 显示全部楼层
挺好的。另外有个小tips,高铁白可以绑定南航闪付,搭配pay做到无脑三倍积分。这样线上两倍,线下三倍,无成本方案里算不错的组合了。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
洛力克2019-9-20 00:50
最帅的大野狼2019-9-19 23:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
mydsmyds2019-9-19 13:36
科技园爸爸2019-9-19 13:31
Dallas2019-9-19 12:33
jxsxy051  钻石会员  2019-9-19 06:34:04  | 显示全部楼层
我感觉国寿白可以秒 水钻+高铁白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
停在高技街2019-9-19 23:57
Quident  金卡会员  2019-9-19 06:53:18  | 显示全部楼层
前几天推塔失败,继续保留浦发首卡火种
Brickker  黑钻会员  2019-9-19 07:09:41  | 显示全部楼层
Quident 发表于 2019-9-19 06:53
前几天推塔失败,继续保留浦发首卡火种
浦发要什么火种,老户不如狗
Auo  钻石会员  2019-9-19 07:21:27  | 显示全部楼层
看人吧,没有别的适合的,这个组合是不错的。广发良心。前提是,别的卡下不来。
ANDY安迪  钻石会员  2019-9-19 07:24:43  | 显示全部楼层
我觉得唯一的缺憾就是,广发的积分不共享。
飞剑问道  银卡会员  2019-9-19 07:30:48  | 显示全部楼层
我刷粤港澳,水钻和高铁白刷够次数放抽屉了。
飞干线机场的话水钻确实很不错。楼上套蓝闪无脑三倍的老兄你可知蓝闪是哪家银行开的小心8元
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-9-19 12:33
思钱想厚  禁止发言  2019-9-19 07:33:52  | 显示全部楼层
扎心了老铁
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-9-19 07:39:33  | 显示全部楼层
你说的对,ae白确实是我所说条件下最理想的卡,问题就是ae白对于我确实难推。
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-9-19 07:40:23  | 显示全部楼层
ANDY安迪 发表于 2019-9-19 07:24
我觉得唯一的缺憾就是,广发的积分不共享。
这两张也不共享吗?这就尴尬了
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-9-19 07:41:12  | 显示全部楼层
飞剑问道 发表于 2019-9-19 07:30
我刷粤港澳,水钻和高铁白刷够次数放抽屉了。
大湾区卡现在不是没什么权益了吗?
a-tc  黑钻会员  2019-9-19 07:58:24  | 显示全部楼层
浦发AE没有自己的贵宾厅……
kidfruit  金卡会员  2019-9-19 08:12:41  | 显示全部楼层
推不下ae白,就用这套确实很佛系无脑,适合普通用卡人,大老板可以绕道。
kidfruit  金卡会员  2019-9-19 08:14:00  | 显示全部楼层
被和谐的灵感 发表于 2019-9-19 07:31
飞干线机场的话水钻确实很不错。楼上套蓝闪无脑三倍的老兄你可知蓝闪是哪家银行开的小心8元
蓝闪哪家?我也有想法绑蓝闪3倍,就是听说蓝闪限额限得挺厉害