失眠,写一下小白(本人)的信用卡使用规划,请多提建议!

2907 38
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-19 09:57:02  | 显示全部楼层
BosTON3 发表于 2019-9-19 09:29
这么说吧,你这里出现的具体到行和卡种的全是垃圾,直接大白金吧
关键目前只需要有休息室就行了
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-19 10:00:21  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2019-9-19 08:00
我觉得 不如先下3白
有想过,0755,可以下。只是没有特别需要的权益,不想为了申卡而申。
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-19 10:04:43  | 显示全部楼层
瘦头妥 发表于 2019-9-19 09:39
花旗的有什么用
情怀吧,第一家外资,刚发卡就申请了。经历了自助机、银行还款,卡面换城市灯光,和支付宝合作后使用方便和快速还款,到几年后终于搞定微信,从各种水土不服,到渐入佳境。虽然平时存在感比较低,还真舍不得销。
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-19 10:12:38  | 显示全部楼层
感谢大家拍砖和鼓励。统一回复下。
1. 软件是XMind
2. 卡片组合好就不是小白了,哈哈。我的茶馆金卡会员是这几天茶馆喝茶升上来的,实际还是小白,欢迎批评指点。
3. 我为什么没有申请大白金,三白。在最开始规划写的很清楚,有想法,但近期没有迫切需求,不想为了申卡而申,徒增负担。目废行休息室基本够,我经常活动范围主要是0755和浙江地区,高铁居多。机场休息室一般航空公司的。
4.图是iPad 做的,刚才手机看了下,是不太清晰,一会调整下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Y&H2019-9-24 20:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jqfkying  钻石会员  2019-9-19 10:27:29  | 显示全部楼层
思路跟我类似,只不过我手里四大的卡没有,比你多了个中信ihg金。另外万事达world可以申请招行的全币卡,无条件免年费。不过world级别说实在的没什么用。
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-19 10:38:23  | 显示全部楼层
是的,所以中行0001是最没用的卡,保留是因为留个四大的而已。
我去香港次数比较多,每个月至少停留10天以上。所以外币卡还是有点用。
招行过去有其他卡,都注销了,留个最垃圾的免年费AI 蓝,就是做个种子,以后有合适的再申请,不然每次填表太烦。
旋律琴音  银卡会员  2019-9-19 13:18:04  | 显示全部楼层
思维导图用的不错哈哈
旋律琴音  银卡会员  2019-9-19 13:22:11  | 显示全部楼层
对于颜值控来说  没明白楼主要小招的  AE蓝干啥呵呵。。。。
冥道小月  黑钻会员  2019-9-19 13:32:39  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2019-9-19 10:27
思路跟我类似,只不过我手里四大的卡没有,比你多了个中信ihg金。另外万事达world可以申请招行的全币卡,无 ...
招行的world连万事达的很多权益都享受不到。。。。。。
喧哗与空白  蓝钻会员  2019-9-19 13:36:13  | 显示全部楼层
以后多关注各行最新活动
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-19 14:16:04  | 显示全部楼层
琴音7855 发表于 2019-9-19 13:22
对于颜值控来说没明白楼主要小招的AE蓝干啥呵呵。。。。
做种子,以后有想申请的省事,免得填很多信息
syn0754  白金会员  2019-9-24 08:18:22  | 显示全部楼层
Aaron20071 发表于 2019-9-19 10:12
感谢大家拍砖和鼓励。统一回复下。1. 软件是XMind2. 卡片组合好就不是小白了,哈哈。我的茶馆金卡会员是这几天茶馆喝茶升上来的,实际还是小白,欢迎批评指点。3. 我为什么没有申请大白金,三白。在最开始规划写的很清楚,有想法,但近期没有迫切需求,不想为了申卡而申,徒增负担。目废行休息室基本够,我经常活动范围主要是0755和浙江地区,高铁居多。机场休息室一般航空公司的。4.图是iPad 做的,刚才手机看了下,是不太清晰,一会调整下。
0755多可以考虑mini白,哈哈哈
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-24 14:11:34  | 显示全部楼层
syn0754 发表于 2019-9-24 08:18
0755多可以考虑mini白,哈哈哈
看我的新帖子,已经申请故宫白,明天应该可以到了。mini白开始不知道呀
syn0754  白金会员  2019-9-24 15:28:38  | 显示全部楼层
Aaron20071 发表于 2019-9-24 14:11
看我的新帖子,已经申请故宫白,明天应该可以到了。mini白开始不知道呀
有能力20w大白金也挺好的哈哈
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-24 20:10:49  | 显示全部楼层
syn0754 发表于 2019-9-24 15:28
有能力20w大白金也挺好的哈哈
其他要刷积分换年费的都只能注销,主刷大妈
syn0754  白金会员  2019-9-24 22:54:33  | 显示全部楼层
Aaron20071 发表于 2019-9-24 20:10
其他要刷积分换年费的都只能注销,主刷大妈
国贸香白,mini白都不错的地区卡哈哈,不过你说得对,大妈积分不得用。