发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

风口浪尖的体验—中秋周末体验南宁豪华精选酒店

2538 46
[htitle=一、,抵达酒店]         这是我注册飞客后的第一篇帖子,心情有点小激动,写的不好请各位见谅。首先对于豪华精选这个品牌就一直很有好感,几次体验都算不错,加之对于广西这个穷乡僻壤的地方,原有的几家万豪系都相当有年代了,对于新开的万豪系都很期待。关于酒店在还没开业之前很早就一直在关注开业时间,之前看到是十一月才能预定,忽然在金秋九月,它开业了。飞猪上查询不到,不能预定,干脆就直接在官方APP做了预定,担心中秋当天会很多人,于是定了14号入住,15号离店。关于预定还出了个小插曲,预定完之后每天习惯性的刷一下看看房间是否有做升级,可是直到入住的前一天都没有任何反映,遂决定佛系入住。在入住当天习惯性刷APP时竟然意外的发现我的订单被取消了,结果联系万豪集团给我的答复是酒店取消的,立马联系酒店答复曰两个系统里一个订单正常,一个显示取消,叫我正常入住,没问题……这个乌龙.....看来新开的阶段还是有很多小问题。
        酒店的位置很理想,地处东盟商务区,打车直达酒店,地铁的话到东盟商务区站B出口步行不到十分钟即可抵达酒店。我当天是自驾的,还好没有碰到“保安门”,直接转悠转悠下到地下五层粉红酒店专属停车区停放车辆。电梯到一楼转梯直达位于80层的大堂。出了一楼会有服务人员面带笑容的过来打招呼帮忙拿行李,出了80层电梯也马上有工作人员迎上指引办理入住,办理的过程中也碰到系统出问题.....但是整个入住过程是让人愉悦的,好评。之后工作人员送到电梯口指引入住楼层。
这是剪辑的一段电梯里的视频,整个从一层到80层的时间在56秒左右,整个过程还算平稳,第二天早上早餐时看到其中一部梯有工作人员在检修
这是准备抵达酒店时拍的,整体看起来还是不错的
饱受争议的招牌.....
门口的喷泉和饱受争议的招牌,有看到保安,每人搭理我
在楼下仰视这栋建筑
晚上盛开的“莲花”,看起来还行,可是怎么就是感觉有点那个啥....
晚上吃完饭旁边溜达随手拍的
酒店一楼摆的装饰
酒店一楼随拍
一楼电梯厅顶上的灯
闪闪亮的装饰
落座办理入住的景观,后面那桶水不知道还是不是那个有故事的水
酒店大堂另一个角度,右手边就是下到79层自助餐厅的步梯,好像忘记拍了
指引标示
指引标示
[/htitle][htitle=二、,客房]        关于欢迎礼,办理入住时前台说的是全送,早餐,积分,欢迎水果,说起欢迎水果我又有一个故事:话说入住的房间升级到了套房,也因为升级到了套房,我一直到下午六点左右才拿到房间,拿到房间后简单看了一下就出门溜达觅食去了,本来想在酒店吃自助餐的,可是一是因为预定满了,二是因为那和大楼一样高的价格我觉得不划算,第二天的早餐让我万幸的觉得没有吃晚上的自助太正确了,这是后话。逛吃逛吃到十点左右回到酒店,到房间门口的时候不知怎的突然闪过一个念头,房间里不会有人吧,也就是这一个迟疑,在我把房卡靠近门的瞬间,门开了!门竟然开了!房门的那一头站着一个服务生,我是有了心理准备还算好,那小伙子估计吓得不轻交谈中了解到他是餐饮部的,估计是送我的欢迎水果的.....我入住四个小时后才送来,而且是缩了水的欢迎水果,没有看到曲奇饼干。
        套房面积很大,空间很理想,我所在的这间客厅可以看到日落,睡房可以看到日出,真是很赞。
这是刚拿到房拍的日落,玻璃可惜没擦干净。远处就是会展中心
进入房间看到的客厅
偏硬的沙发
位于角落的写字台
客厅一角,右手边是客卫
客卫
广西的大山
房间装饰
房间主卫的浴缸,浴缸前的电视没有任何输入信号,估计还没搞好,确实如酒店说的,套房还没有准备好,很多细节都有体现
双洗手台,好评。远处的瓶子只是瓶子,啥都没插
区别于客卫的马桶
这个就有点.....小支装的备品,套房竟然是小支装的备品
衣帽间的梳妆台,黑色的台面上已经满是划痕......
喜获两根,是两根哟!其实在套房里这两根真没任何影响,还起到装饰点缀的效果,就是这个空间这样空着是不是可以利用一下?
电梯间的灯
我可以说没有什么夜景可看吗?
这个就是缩水减配的果盘
日出
要了台空气净化器,不管有用与否,起码心理上舒服些
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]        酒店我所接触到的所有工作人员都是满脸笑容的亲切的提供服务,这是让我满意的,虽然有些能够明显的感觉到羞涩,但是能够感受到他们(她们)是发自内心的提供优质服务。由于只体验了一天,时间紧迫,设施都没有去体验,只是早餐后到泳池看了一下。
这个泳池真的好小
[/htitle]

一、 餐饮

关于餐饮我真的是要吐槽一番,这也是我在开篇就有提到的,本来打算体验晚餐的自助餐的,通过早餐的体验让我对晚餐的自助餐毫无兴趣了。早餐的体验真是相当不好,当然是针对菜品的,服务是没问题的。煮了两碗粉,都是有异味的,要的冬瓜汤咸到发苦,煎的培根也是很咸......本想在退房后假如酒店有回访邮件的话友善提醒,结果完全没有。

二、 周边玩乐

酒店旁边有一个龙光的商场,还有一个步步高广场。步行十多分钟就是南宁奢品荟集的万象城,还有航洋国际,购物吃饭都能很好的解决。
[htitle=六、,整体评价]        总的来说,这次体验还是不错的,但是就我体验的房型,待改善的地方还是不少的,但是于刚开业的酒店来说,能提供高质素的服务已经是难能可贵了。对于广西万豪系酒店清一色都是有年代的,有新鲜血液加入,还是值得高兴的,希望酒店能尽快步入正轨。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
EricxcWong2019-11-18 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
德井妮可2019-10-12 23:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
szrayo2019-9-27 17:01
药妖灵2019-9-23 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cosmo9302019-9-23 09:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-9-21 23:57:12  | 显示全部楼层
感谢分享
袁翀雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大球球  钻石会员  2019-9-22 00:26:53  | 显示全部楼层
最后的是啥,礼物么
勘探者  钻石会员  2019-9-22 00:48:23  | 显示全部楼层
晚上那一块儿,其实没啥夜景
armstrongv  蓝钻会员  2019-9-22 00:52:21  | 显示全部楼层
就这么两天,套房又都开了?还是论坛新人运气好
云端漫步者  蓝钻会员  2019-9-22 01:32:32  | 显示全部楼层
楼主的帖子从侧面让我知道当天值班经理编理由安抚会员房型升级也是挖空了心思。本来就看app没开放套房,也没想过住什么套房,但值班经理像防着高级会员争取什么似的,编了个让人可笑的理由就是告诉你抱歉没套房,连带有柱子看城景好点的房间也说没有,不知道是不是怕柱子让会员给差评。所以楼主说他们那种真诚,对比同是同一天体验到的,好像就不是那么回事,打脸了值班经理跟我介绍的理由。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抓着你了2019-9-22 12:18
天天放假  白金会员  2019-9-22 03:08:45  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2019-9-22 01:32
楼主的帖子从侧面让我知道当天值班经理编理由安抚会员房型升级也是挖空了心思。本来就看app没开放套房,也没想过住什么套房,但值班经理像防着高级会员争取什么似的,编了个让人可笑的理由就是告诉你抱歉没套房,连带有柱子看城景好点的房间也说没有,不知道是不是怕柱子让会员给差评。所以楼主说他们那种真诚,对比同是同一天体验到的,好像就不是那么回事,打脸了值班经理跟我介绍的理由。
也就是说和楼主遇到的情况是截然相反的吗?
凌静致远  黑钻会员   楼主| 2019-9-22 06:57:12  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2019-9-22 00:26
最后的是啥,礼物么
对,退房时送的小礼物
凌静致远  黑钻会员   楼主| 2019-9-22 07:01:54  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2019-9-22 01:32
我这间套房相比另一帖子的早上十点预定十一点升级套房来的一点都不容易,是我软磨硬泡极力争取来的,酒店方其实一点都不愿意提供,说他们的套房没准备好,事实上也确实房间硬件上有不少待完善解决的地方
江宁凳子齐  钻石会员  2019-9-22 08:06:38  | 显示全部楼层
那个电视是可以转的吗
肥了肥了  白金会员  2019-9-22 08:19:47  | 显示全部楼层
这个套房的装修风格,让我莫名的冒出一个孤零零的感觉~
云端漫步者  蓝钻会员  2019-9-22 08:36:09  | 显示全部楼层
凌静致远 发表于 2019-9-22 07:01
我这间套房相比另一帖子的早上十点预定十一点升级套房来的一点都不容易,是我软磨硬泡极力争取来的,酒店方其实一点都不愿意提供,说他们的套房没准备好,事实上也确实房间硬件上有不少待完善解决的地方
不是套房不套房的问题,是你能从他们的说辞感受到深层次的酒店管理方和业主的矛盾,酒店管理方关注的是评分评价体系,只能说他们现在应该是很想把评分拉上去,所以各种理由安抚,只不过说的理由总有打脸的时候。
云端漫步者  蓝钻会员  2019-9-22 08:40:27  | 显示全部楼层
天天放假 发表于 2019-9-22 03:08
也就是说和楼主遇到的情况是截然相反的吗?
你看别人以前的帖子也都说了酒店刚开业很多房间没准备好开放,会有值班经理之类的跟着你介绍然后解释很多,只不过他们的解释有点打脸罢了,有种忽悠人的感觉而已。
凌静致远  黑钻会员   楼主| 2019-9-22 08:42:10  | 显示全部楼层
这个确实是,我在跟酒店沟通的过程中也碰到了
凌静致远  黑钻会员   楼主| 2019-9-22 08:43:51  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-9-22 08:06
那个电视是可以转的吗
转不了起初在那个角度我也以为可以转,走近一看,四个支角
凌静致远  黑钻会员   楼主| 2019-9-22 08:44:17  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2019-9-22 08:36
不是套房不套房的问题,是你能从他们的说辞感受到深层次的酒店管理方和业主的矛盾,酒店管理方关注的是评分评价体系,只能说他们现在应该是很想把评分拉上去,所以各种理由安抚,只不过说的理由总有打脸的时候。
这个确实是,我在跟酒店沟通的过程中也碰到了