发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国廊曼(DMK)T1 国际转机及休息室体验

3026 27

一、 到达方式

我是去了趟马来西亚的槟城,然后从曼谷中转回上海一开始以为要入境,在PEN-DMK的飞机上我还认真的填了泰国的入境表呢
结果落地走之后发现,人家有专门的中转区,给看一眼第二程机票和护照就过去了
入境卡都没用上。
到了DMK,离起飞还3个小时呢,找个地歇会吧
过了中转区直走没20米就找到一家休息室,能刷龙腾,行了那就你吧

二、 办理登记

前台小姐姐一句萨瓦迪卡,登记,刷龙腾扣了我2点,心疼ing
然后坐电梯下去
大抵这就是休息室的名字吧,不重要,无所谓

三、 休息区

休息区人很少,也安静,设施也不错
不仅干净,还有沙发,不要面子的话可以躺着,反正我看一形似日本的大哥就盖个毯子睡了

四、 餐食区

下去之后眼前一亮,去尼玛都是吃的,来来来你们瞅瞅
连吃了十几盘,实在是吃不动了,坐沙发上打游戏
泰国的炒面还是咖喱鸡的,忘了
饮料,有泰国的草莓饮料的
这里是意大利面,有番茄的等等三种口味,超迷你碗装不浪费
面包和小汉堡
特色的月饼?里面的肉馅很好吃的
嗯,这个才是炒面,味道还行,像我们这蒸面的味道,淡淡的
泰国特色的甜点
我的
总结
如果满分5分的话,给个4.3吧,感觉吃回了龙腾价,毕竟没有洗浴,空调开的有点冷要扣分的

鲜花 (38朵) 鲜花榜
我是深蓝2023-11-7 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Whitney2019-10-28 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Luchia42942019-10-5 18:30
戏路很宽2019-9-21 11:53
hzhfly2019-9-19 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

赵大夫治飞机  钻石会员   楼主| 2019-9-18 16:40:02  | 显示全部楼层
我的图咋都没了 几十张图呢
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赵大夫治飞机  钻石会员   楼主| 2019-9-18 16:51:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重新编辑了 可以啦
Cccc橙汁  钻石会员  2019-9-18 17:13:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bkk还有t3?
赵大夫治飞机  钻石会员   楼主| 2019-9-18 17:15:18  | 显示全部楼层
抱歉看错了 是T1
Soul Mountain  黑钻会员  2019-9-18 18:46:23  | 显示全部楼层
这几场很大,您不转转
directs  钻石会员  2019-9-19 13:46:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
请问博主泰国转机要办过境签嘛。大约一个半小时。行李直挂
赵大夫治飞机  钻石会员   楼主| 2019-9-23 01:33:10  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2019-9-23 00:44
请问博主泰国转机要办过境签嘛。大约一个半小时。行李直挂
不需要,走国际中转,直接就过去了,入境卡都不用填,也不用盖章
赵大夫治飞机  钻石会员   楼主| 2019-9-24 10:33:18  | 显示全部楼层
勘误!!!!!!!!!!!!!
本文所述机场为泰国曼谷廊曼机场T1(DMK),并非素万那普国际机场(BKK)!
原贴中已经修改,但文章无法修改,只好在此提示各位
由于本人的大意给大家带来不便深感抱歉。。