发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龙光的野望——南宁那莲豪华精选新店首日打探店。

13976 166
三少少  蓝卡会员  2019-10-7 10:51:15  | 显示全部楼层
持明 发表于 2019-9-21 12:48
客房也就开了几十间怎么会不爆满
你人家每天爆满开多少间房你知道?你看到人家只开十几间?
三少少  蓝卡会员  2019-10-7 10:57:11  | 显示全部楼层
持明 发表于 2019-9-21 12:44
去办入住的时候迎宾的那个小姐姐看了一眼点点头就埋头做事了不理人,办理CI的其中有一个在办理入住,其他的人连头都不抬,是觉得我住不起吗还是奢华酒店只接待VIP客人,还是因为我不是001,只能主动去问可不可以办理入住才开始办理,然后看了看系统又惊叹了一下,啊原来你是白金会员啊,已经给你升级到拐角房了,据我所知,那天还有套房的吧,然而提都没提升级套房的事情,都差点打开携程把房型的信息给他看,算了,酒店想多卖钱可以理解,想下忍忍住其他的也可以吧去了房间才觉得心灰意冷吧,下次我还能愉快的再入住吗???
我发现你既然无知又天真,你如果说打开万豪app里面有套房,我还觉得你稍微懂点行情,居然说打开携程,携程时时刻刻有套房好不好,人家酒店说没有,你试试携程能不能定进来?无知之极。
铭懿  钻石会员  2019-11-22 22:39:55  | 显示全部楼层
三少少 发表于 2019-10-7 10:51
你人家每天爆满开多少间房你知道?你看到人家只开十几间?
工作人员说的,谢谢
铭懿  钻石会员  2019-11-22 22:44:01  | 显示全部楼层
三少少 发表于 2019-10-7 10:57
我发现你既然无知又天真,你如果说打开万豪app里面有套房,我还觉得你稍微懂点行情,居然说打开携程,携程时时刻刻有套房好不好,人家酒店说没有,你试试携程能不能定进来?无知之极。
我表达的可能有错误,我是想说官网上是有套房但是没给升级,携程上面也是有套房。我只是想说,有套房不给升级这件事情而已。然后我看楼主你似乎对这个贴的很多评论都在diss,所以看不惯我发的也是可以理解的。不会是业主吧。
铭懿  钻石会员  2019-11-22 22:47:59  | 显示全部楼层
三少少 发表于 2019-10-7 10:57
谢谢你让我知道我知道我很无知哦哈哈
Magnus_L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Camera_baby  金卡会员  2020-2-1 23:54:02  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-18 16:15
另外,楼主就别拿C8的翠岚和这家C3做对比了,翠岚估计哭晕在岚山脚下了
没错哈哈
majifei127  钻石会员  2020-2-2 00:11:32  | 显示全部楼层
啊 LC爱好者本来听到这个名词还畅想了一下 看起来是在乏善可陈