发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龙光的野望——南宁那莲豪华精选新店首日打探店。

13978 166
方门  禁止发言  2019-9-24 00:02:06  | 显示全部楼层
pkueno 发表于 2019-9-20 01:56
这次不用001洗地,改为新注册小号来洗地了,孺子可教也!
哥还用注册小号? 你真是开玩笑!而且不会洗地,你们可以教我~ 哥就是喜欢实话实说,特别喜欢怼人而已~   我觉得楼主写得挺好,有一说一,爱之深,恨之切没毛病~ 问题是造谣诽谤,那不好意思,怼你没商量~
方门  禁止发言  2019-9-24 00:04:54  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2019-9-20 20:27
用小米觉得掉价是多大的洋奴心态啊。柱子,其他配置的问题倒是很赞同。电器没什么好吐槽的。
我记得很多飞利浦还不到199价格
方门  禁止发言  2019-9-24 00:06:41  | 显示全部楼层
持明 发表于 2019-9-20 09:38
后面入住也觉得总体评价一般,你总结的也是很到位的,酒廊没有和酒吧没有礼遇,房间装修很普通随意不精致没有凸显特色是必须要吐槽的,然后我朋友说69层以下是800多的价格,69以上是1800以上的价格。感觉即使住进去也要分个三六九等?还能不能让我这种小白金以后愉快的入住了。
这个其实每个酒店都有啊,高楼层行政楼层价格高,低楼层,普通楼层价格低~ 正常的~
Vincent.CH  钻石会员  2019-9-24 03:11:55  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-24 00:02
哥还用注册小号? 你真是开玩笑!而且不会洗地,你们可以教我~ 哥就是喜欢实话实说,特别喜欢怼人而已~ 我觉得楼主写得挺好,有一说一,爱之深,恨之切没毛病~ 问题是造谣诽谤,那不好意思,怼你没商量~
对于你这种不要脸的说话不如放*的只能说,人至贱则无敌!恬不知耻!
方门  禁止发言  2019-9-24 09:13:20  | 显示全部楼层
pkueno 发表于 2019-9-24 03:11
对于你这种不要脸的说话不如放*的只能说,人至贱则无敌!恬不知耻!
呵呵~ 说别人不要脸,你们除了会骂人还会啥? 人家骂人好歹是终身钛金+大使+运通黑卡,你呢?
啥都跟着人家学,也不看看自己有点啥料~
Vincent.CH  钻石会员  2019-9-24 17:02:58  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-24 09:13
呵呵~ 说别人不要脸,你们除了会骂人还会啥? 人家骂人好歹是终身钛金+大使+运通黑卡,你呢? 啥都跟着人家学,也不看看自己有点啥料~
再没料各方面也比你这种只会打嘴炮的渣渣强!
方门  禁止发言  2019-9-24 17:05:12  | 显示全部楼层
pkueno 发表于 2019-9-24 17:02
再没料各方面也比你这种只会打嘴炮的渣渣强!
哈哈哈,果然和你家终身钛金一样一样的~  你有啥料说来听听
Vincent.CH  钻石会员  2019-9-24 17:18:31  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-24 17:05
哈哈哈,果然和你家终身钛金一样一样的~你有啥料说来听听
总授信10W的LOW货也配问?引用大家对你的回复:你*丝,靠撸卡活不代表别人也*丝
方门  禁止发言  2019-9-24 22:20:37  | 显示全部楼层
pkueno 发表于 2019-9-24 17:18
总授信10W的LOW货也配问?引用大家对你的回复:你*丝,靠撸卡活不代表别人也*丝
原来总授信也可以拿来晒? 不知道房贷车贷生意贷那些都算总授信吗?  比别的可能还好,比总授信,怕是你还不如我~ 哈哈哈哈哈~ 笑死哥了,现在一些*丝,还真的啥都拿出来炫,还以为多牛~
方门  禁止发言  2019-9-24 22:22:45  | 显示全部楼层
pkueno 发表于 2019-9-24 17:18
另外你家运通黑卡大佬都是靠撸卡在活,撸了黑卡撸超白~ 你这样的不知道有点啥好拿出来比~ 总授信怕是比不过哦,换个别的啥新鲜玩意看看~
Vincent.CH  钻石会员  2019-9-25 00:07:32  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-24 22:22
另外你家运通黑卡大佬都是靠撸卡在活,撸了黑卡撸超白~ 你这样的不知道有点啥好拿出来比~ 总授信怕是比不过哦,换个别的啥新鲜玩意看看~
第三行易卡都申请不下的low货也就只会嘴炮了,自取其辱!是不是又想大言不惭的登报去丢人现眼了,反正无所谓就当作又多放个*呗,这不就是你最擅长的么?不服气呀,先去拿下运通黑金让大家看看,没本事就滚回到你的冈本001里,别出来丢人现眼!
方门  禁止发言  2019-9-25 10:47:09  | 显示全部楼层
pkueno 发表于 2019-9-25 00:07
第三行易卡都申请不下的low货也就只会嘴炮了,自取其辱!是不是又想大言不惭的登报去丢人现眼了,反正无所谓就当作又多放个*呗,这不就是你最擅长的么?不服气呀,先去拿下运通黑金让大家看看,没本事就滚回到你的冈本001里,别出来丢人现眼!
哈哈哈哈,我建议你去看眼科 ~ 真的,年纪轻轻,眼睛就不行,好可怜,好好去翻翻我的帖子,看看易卡怎么回事吧~ 另外说得你有运通黑卡一样
freefool 发表于 2019-9-18 21:39
大连一方城堡(C5)、南京圣和府邸(C4)、杭州尊蓝钱江(C5)、上海衡山路十二号(C6)、三亚御海棠(C5),这五家应该可以直接秒了南宁龙光那莲了同是C3的长沙梅溪湖,还有已经摘牌的利顺德都远胜于它。大概只有上海红塔(C4)可以与之媲美,不对……上海红塔不是小米之家,败下阵来。
三亚御海棠不行,去过一次,房间潮湿味道大,一进房就差点被熏吐,但听说要装修升级了
Zeklon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Vincent.CH  钻石会员  2019-9-28 03:21:13  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-25 10:47
哈哈哈哈,我建议你去看眼科 ~ 真的,年纪轻轻,眼睛就不行,好可怜,好好去翻翻我的帖子,看看易卡怎么回事吧~ 另外说得你有运通黑卡一样
所以说你是个大言不惭自取其辱的low货属实没有冤枉你!运通黑金而已,也不算太高的门槛吧,我要没有又怎么会让你拿下给大家看看,以为都像你这么low张嘴只会释放氨气么?所以没本事就回到你的冈本001里重新投胎做人,别继续丢人现眼!
方门  禁止发言  2019-9-29 12:31:33  | 显示全部楼层
pkueno 发表于 2019-9-28 03:21
所以说你是个大言不惭自取其辱的low货属实没有冤枉你!运通黑金而已,也不算太高的门槛吧,我要没有又怎么会让你拿下给大家看看,以为都像你这么low张嘴只会释放氨气么?所以没本事就回到你的冈本001里重新投胎做人,别继续丢人现眼!
哇,好厉害哦,又一个运通黑金大佬~ 难怪和你家主人一个德行~ 简直一毛一样的~ 哈哈哈哈~ 还好我没办运通黑卡,你们两个是在拉低运通黑卡的质量吗? 哈哈哈哈
Vincent.CH  钻石会员  2019-9-29 18:19:34  | 显示全部楼层
你不是想比试下么,又开始装孙子了?一把年纪就只会装孙子满嘴放*丢人现眼这点本事了?也是白活了,悲哀!
方门  禁止发言  2019-9-29 23:07:43  | 显示全部楼层
pkueno 发表于 2019-9-29 18:19
你不是想比试下么,又开始装孙子了?一把年纪就只会装孙子满嘴放*丢人现眼这点本事了?也是白活了,悲哀!
和你比试有啥用,你又想和我赌点啥呢~ 是不是黑卡都这么自信? 你不是要比总授信? 秀出来啊~ 看看你总授信多少? 来来来,我最喜欢别人提要求了
Vincent.CH  钻石会员  2019-10-3 23:58:07  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-29 23:07
和你比试有啥用,你又想和我赌点啥呢~ 是不是黑卡都这么自信? 你不是要比总授信? 秀出来啊~ 看看你总授信多少? 来来来,我最喜欢别人提要求了
还要点逼脸么?就你这种只会装孙子的垃圾
方门  禁止发言  2019-10-4 00:51:48  | 显示全部楼层
pkueno 发表于 2019-10-3 23:58
还要点逼脸么?就你这种只会装孙子的垃圾
笑死我了,你们怎么都是一个样? 自己说出来要比的,最后都不敢? 这就是传说中的绿茶男? 男人不是你们这样当的,既然要装B 就有点骨气,自己提出来就做到,别叫了半天,结果自己怂了~ 和你主人一样一样的