发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龙光的野望——南宁那莲豪华精选新店首日打探店。

13981 166
十一想去南宁打开的。。。实力劝退啊
qiu.  白金会员  2019-9-19 13:19:32  | 显示全部楼层
客房电梯可以直达79楼吃早餐啊
三少少  蓝卡会员  2019-9-19 21:23:00  | 显示全部楼层
楼主评价过于挑剔,新开酒店肯定有很多不足,做主要因为没有升级房间惹来一身火气,有些地方过于夸大,在怎么损酒店还是几乎天天爆满。所以有问题就提意见,我去住几次,也给了很多建议,酒店也很诚恳接受,也看到慢慢有所改变,我觉得就很好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铭懿2019-9-20 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可爱d2019-9-19 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yourk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
三少少  蓝卡会员  2019-9-19 22:20:40  | 显示全部楼层
大隐隐于市 发表于 2019-9-19 21:46
业主?
和业主一毛钱关系都没有,一个万豪钛金会员
名字又没了  钻石会员  2019-9-19 22:28:12  | 显示全部楼层
哈哈哈,刚看新闻,雷军这两天到南宁参会…所以…
Vincent.CH  钻石会员  2019-9-20 01:56:25  | 显示全部楼层
三少少 发表于 2019-9-19 21:23
楼主评价过于挑剔,新开酒店肯定有很多不足,做主要因为没有升级房间惹来一身火气,有些地方过于夸大,在怎么损酒店还是几乎天天爆满。所以有问题就提意见,我去住几次,也给了很多建议,酒店也很诚恳接受,也看到慢慢有所改变,我觉得就很好。
这次不用001洗地,改为新注册小号来洗地了,孺子可教也!
铭懿  钻石会员  2019-9-20 09:38:34  | 显示全部楼层
后面入住也觉得总体评价一般,你总结的也是很到位的,酒廊没有和酒吧没有礼遇,房间装修很普通随意不精致没有凸显特色是必须要吐槽的,然后我朋友说69层以下是800多的价格,69以上是1800以上的价格。感觉即使住进去也要分个三六九等?还能不能让我这种小白金以后愉快的入住了。
铭懿  钻石会员  2019-9-21 12:44:13  | 显示全部楼层
去办入住的时候迎宾的那个小姐姐看了一眼点点头就埋头做事了不理人,办理CI的其中有一个在办理入住,其他的人连头都不抬,是觉得我住不起吗还是奢华酒店只接待VIP客人,还是因为我不是001,只能主动去问可不可以办理入住才开始办理,然后看了看系统又惊叹了一下,啊原来你是白金会员啊,已经给你升级到拐角房了,据我所知,那天还有套房的吧,然而提都没提升级套房的事情,都差点打开携程把房型的信息给他看,算了,酒店想多卖钱可以理解,想下忍忍住其他的也可以吧去了房间才觉得心灰意冷吧,下次我还能愉快的再入住吗???
铭懿  钻石会员  2019-9-21 12:48:07  | 显示全部楼层
三少少 发表于 2019-9-19 21:23
客房也就开了几十间怎么会不爆满
Puppyvjr  白金会员  2019-9-23 21:38:06  | 显示全部楼层
小米很好啊,199比起其他家幾十元的高尚不少!就是小米除了顏質外,不知道耐用嗎